Форум Азеретуса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Азеретуса » Большой Зал » Кино


Кино

Сообщений 161 страница 180 из 303

161

Angelochek_cool написал(а):

Хочу посмотреть 5 Поттера говорят премьера уже весной...

Блин, пусть поменяют сириуса и грюма!! Это же какой ценитель подберал актеров, а роулинг еще одобрила этих уродов! Да и крама сделали красавцем.... странные у них вкусы интересно на роль амбридж возмут фотомодель??

0

162

ZarNa Mezzvar написал(а):

Блин, пусть поменяют сириуса и грюма!! Это же какой ценитель подберал актеров, а роулинг еще одобрила этих уродов! Да и крама сделали красавцем.... странные у них вкусы интересно на роль амбридж возмут фотомодель??

а каких актёров взяли?

0

163

а ты не смотрел? Понятия не имею, но из сириуса сделали чучело, а из грюма сумашедшего старикашку. Я их совсем не такими себе представляла!!!!

0

164

ZarNa Mezzvar написал(а):

а ты не смотрел? Понятия не имею, но из сириуса сделали чучело, а из грюма сумашедшего старикашку. Я их совсем не такими себе представляла!!!!

ты про 4 часть? блин, я попутал с 5))) дал лад, я не так расстроен подбором актёров...  я больше расстроен тем, как сняли... с каждым разом всё хуже и хуже...

0

165

Серебрянный Дракон написал(а):

с каждым разом всё хуже и хуже...

не согласна. 3 часть лучше чем 2

0

166

Angelochek_cool написал(а):

не согласна. 3 часть лучше чем 2

если често, то я что-то стал забывать... я смутно помню 3 и более или менее 4. а 1 и 2 я вообще почти забыл... воть...

0

167

Гарри Поттер и орден фениксаот 26 мая 2006
В то время как пятый фильм о Гарри Поттере «Гарри Поттер и Орден Феникса» назначен на 13 июля 2007 года, продолжается кропотливый труд по набору актёрского состава для новых персонажей и очередной замены уже набранных актёров. Так роль Пожирательницы смерти Беллатрикс Лестрейндж вместо Хелен Маккори (ныне безвременно беременной) достанется не кому иному как Хелене Бонэм Картер. Профессора Граббли-Планка будет играть Эппл Брук, также завершён набор на роли молодой версии троицы Сириус-Люпин-Снейп, которые достались Джеймсу Уолтерсу, Джеймсу Утечину и Алеку Хопкинсу. Центавра Бейна будет играть Джейсон Пайпер. Кроме того, очередной раз подтвердилась новость про всё-таки участие Гэрри Олдмана в проекте, как и положено, именно он будет играть Сириуса Блэка.
Стали ясны и другие детали франчайза — саундтрек к пятому фильму будет писать британский композитор Николас Купер, а заключительная, седьмая книга поттерианы выйдет, как и было обещано, тем же летом 2007 года. Новых книг о юном волшебнике не будет, но издатели обещают, что Джоан Роулинг не перестанет с ними сотрудничать и, видимо, начнёт новую серию. Господа фанаты, дождитесь следующего июля.
Кадры из нового фильма:
http://j.foto.radikal.ru/0612/11989bc41e01.jpg
Наконец подстригся.
http://j.foto.radikal.ru/0612/237550004af6.jpg
Алек Хопкинс
http://k.foto.radikal.ru/0612/1fb750093164.jpg
Будущяя Белла
http://k.foto.radikal.ru/0612/f00e6f877c7e.jpg
Луна кажется
http://k.foto.radikal.ru/0612/549da2617667.jpg
А это на переднем плане Амбридж что ли?
http://k.foto.radikal.ru/0612/53c61d16550b.jpg

0

168

:O ЭТО АМБРИДЖ???? ОНИ ЧТО ВЗБЕСИЛИСЬ???  :/ да у сеня одногрупница больше на нее похожа, чем эта женщина. А снейп даж симпатичный, если его помыть! :)) Интересно, на роль сириуса в детстве опять возьмут квазимодо?? А Джемса буит Редклиф ирать???
Кстати еще вопрос (последний) почему, когда в книге почти на каждой странице говориться о том., что у Гарри зеленые глаза, в фильме редклифу вставили ГОЛУБЫЕ линзы???? Кто знает объясниет мне неумной!

0

169

Angelochek_cool написал(а):

3 часть лучше чем 2

во второй они хоть как нормальные волшебники в мантиях ходили.... а потом крутые постановщики решили, что это тепреь не модно....

0

170

Сол Бьянка
хмм... у меня первые 2 фотки не отображаются
ZarNa Mezzvar
чес слово, стоит только дать киношникам какую-нибудь книгу, они её так переделают... причём по началу стараются как можно точнее попасть, чтоб зрители сильно не ругались, а потом, если сборы были хорошими, они уже творят что хотят...

0

171

неее...Амбридж - та которая в обнимочку с Мак Гонагал (или как там пишется, все меня поняли) стоит.

0

172

ПрАстАкваша
Амбридж  вроде ж все розовое любила носить? И в обнимку с Макгонагал  Трелони(препод предсказаний) стоит, я думаю. Точно Трелони.

0

173

Трелони.... ммм на фото врод похожа, такая вся абстрактная, непонятная, растрепанная, немного "того" ))))

0

174

и по мойму не "не много"....Там основательно черепица обшарпалась =)

0

175

Ну, что вы об этом думаете? Я, например,  категорически против смерти Гарри.
Гарри Поттер приговорен
Джоан Роулинг, автор книг о Гарри Поттере, подготовила для читателей два сюрприза: один, как водится, хороший, а другой - печальный. Во-первых, стало известно, наконец, название последней книги. А во-вторых - то, что двое главных героев в ней умрут.
Английская писательница Джоан Роулинг, создавшая самого известного в мире мальчика-волшебника Гарри Поттера, сделала перед рождеством подарок всей многомиллионной армии почитателей: рассказала, как будет называться последняя, седьмая, книга «поттерианы».
Книга, по данными британских СМИ, будет называться "Harry Potter and the Deathly Hallows". На русский это можно перевести как - "Гарри Поттер и роковой Хэллоуин" (или "Гарри Поттер и роковые мощи").
Кроме того, стало известно, что в последней части книги два главных персонажа погибнут. Роулинг не подтверждает того, что это будет именно Гарри Поттер, однако многие поклонники «поттерианы» говорят, что произойдет именно так. Еще одним, наиболее вероятным кандидатом называется Северус Снейп.
Судьба мальчика-мага волнует отнюдь не только зачитывающихся книгами Роулинг детей и подростков. Представители мирового литературного сообщества, среди которых - американские писатели Джон Ирвинг и Стивен Кинг, уговаривали писательницу не останавливаться на седьмой книге и продолжать писать дальше. Пока неизвестно, чем решила ответить на это литературная «мама» Гарри Поттера.
В России книга будет опубликована не раньше второго квартала наступающего года: после ее выхода на английском необходимо будет перевести текст с английского. И кроме этого, выбрать оптимальное название: сейчас, кроме двух упомянутых, называется еще и третье, «Гарри Поттер и роковой День всех святых».
Выход на экраны пятой части киноэпопеи - "Гарри Поттер и Орден Феникса" - запланирован на 13 июля 2007 года. Практически все знакомые зрителям персонажи вновь появятся на экране: Дэниел Рэдклифф в роли Гарри Поттера, Руперт Грин в роли Рона Уизли, а Эмма Уотсон сыграет умницу Гермиону Грейнджер. Режиссеры спешат поскорей экранизировать все части книги, потому что главные герои растут очень быстро, и уже с трудом соответствуют на экране своему «книжному» возрасту.
Елена Соболева

0

176

антиресно))) и откуда все эти сведения)

0

177

я вот думаю что Поттер останеться жить, умрут  его друзья.
Хотя может Вольдеморт и Поттер???

0

178

хоть бы обои померли  :P

0

179

Серебрянный Дракон написал(а):

антиресно))) и откуда все эти сведения)

http://www.dp.ru/msk/news/show/2006/12/22/111375/
Вот от куда.

0

180

вообщето говорилось, что умрут главные герои. так что хоть волдеморт с натяжкой на главного героя идёт, то на остальных главных тянут только сам гарри и его друзья.воть... :)

0


Вы здесь » Форум Азеретуса » Большой Зал » Кино