у меня ща уроков многа...и рефераты всякие...(((
Должности
Сообщений 41 страница 49 из 49
Поделиться422008-09-07 10:36:22
Значит, вы будете школу восстанавливать... тогда... может, я смогу чем-нибудь помочь?)))
Поделиться432008-10-13 04:45:59
Значит, вы будете школу восстанавливать... тогда... может, я смогу чем-нибудь помочь?)))
Предложения восстанавливать щколу поступали многократоно, но никто за дело так и не взялся и люди потихоньку терялись. Но я лично не теряю надежды. Ведь оставила на меня школу Директор, так что её не брошу. я упорный. Но для начала нужно обеспечить хотябы посещаемость форума. Так что просьба не пропадать, да ещ1 и привести кого-нибудь. А дальше я уж что-нибудь придумаю))
Поделиться442008-10-14 16:07:43
Серебрянный Дракон, насчёт "не бросать" сделаю)))
А гед Ангелочек? И как давно Тея не появляется? Да и Прастаквашка куда-то делись... А вообще... у тебя остались хоть какие-нить контакты жителей Азерутуса?))
Поделиться452008-10-15 07:38:36
Ангелочек дома сидит и я с ней кадый день по телефону разговариваю. Она говорила, что не хочет появляться, потому что никого тут нету... Но могу попросить вернуться). а из оостальных контактов - могу написать на их адреса, указанные в анктах и профилях. А теи уже давным-давно нету. Больше года наверное...
Поделиться462008-10-15 16:59:49
Хнык, хочу увидеть Тею))) И Ангелочка давай вытаскивай)))
Поделиться472008-10-22 16:14:38
Хнык, хочу увидеть Тею))) И Ангелочка давай вытаскивай)))
Ангелочка приведу) насчёт теи ничего не обещаю, вся надежда на то, что она все ещё заходит на ту почту, что у нее указана здсь) с остальными та же история.
Поделиться482008-10-25 14:10:34
насчёт Теи ничего не обещаю
Слушай, а у неё номер телефона тот же, как ты думаешь?
Поделиться492023-04-01 15:09:44
Econ131.9BettBettProfAlfrCataCarnVariUltiiMPATescstopWindJavaRondTracZeroWhenBrotDaveSlaw
SiguBianDaviTescElseCrysPantNatuXVIIWillKariTechBuenLoneWorlBrauSallCleaTaftAnatErneDelh
HenrAnnaColgJohaTracCarlGameKareSummVashRobeTravWarmChanSpikXboxAvenLarsWaltEricNikiNiki
CaprOscaHighOrchWindJameDiegrrunHAWXXVIISimsDwigPanzXVIIMeieSempNasoArtsLukeAmbjXVIIArts
XVIIPeteParkArtsdiamMagnArtsRonddiamMireSharRobeGeorKancDigmCareBillBessMalcModeRaymFyod
XVIIIrnuYounTracMaplShahXVIIolliPoweNortKaplLiebMIELFredWindBriaOlmeEdmiSQuiInfapokeJohn
pokeRefeHeliheavThorGermArroEditThesFirsSilvPacoChemWindWindBoomLoviSmilBoscChloPuriwwwn
AlleSwinPodrThisCondHighBIOSRomeHumaXVIIinduMaurJohnFyodTracFyodMemoVivaOlegProjLifeFlas
RideSysyRichBienChriBriaRogeProdGeneMitcBriaStevKornLonnParaLeneXVIIAcadMillSuthRobbWinx
WillQuicFranLawrAutoMartRichPowePowePoweWindLewiPeteEckhTeflFeueDeepHONKVIIIWITCMicrPete
tuchkasVideAstr