Форум Азеретуса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азеретуса » Архив » Переезд... на сей раз НЕ форума

Переезд... на сей раз НЕ форума

Сообщений 1 страница 20 из 69

1

http://azeretus.arler.com/ - и этим все сказано.

ВНИМАНИЕ!

Пока что функционируют обе школы! И первая (старая, народная) будет функционировать до тех пор, пока я не сделаю все ссылки в новой (кроме того, пока что там не везде менюшка есть). Ну это так, просто я для вас.

0

2

О_о
Здорово. Угу.  :O
Я...не знаю что сказать даже.
Поздравляю директора, это действительно огромный шаг вперед =)
И ваапше...я рада. Значит у школы есть будущее, значит она будет развиваться.

А еще хочу сказать о дизайне. Фсе супер, атмосФФерненько так. Вот только одно "но", мне кажеться поттеров из дизайна лучше убрать. Ибо с ними у нас школа никак не связана, слава Небу.

*выделила тему и ушла разглядывать новую школу*

0

3

Ужас, надо переехать!

0

4

347Нила написал(а):

Ужас,

Чо?

0

5

Ну я привыкла к этой школе, а тут все новое!

0

6

Хех...там все то же самое на самом деле. только качественней =)
А ваапше как ученица факультета Новой магии, ты по идеи должна всему новому радоваться

0

7

Это да, Мне если честно новая школа больше нравится!

0

8

Angel007
ВАУУУУ, I feel good....

Действительно НАШ директор непредсказуемая. Ну кто этого ожидал?

Отредактировано Angelochek_cool (2006-06-17 16:43:19)

0

9

Angelochek_cool написал(а):

Ну кто этого ожидал?

Можешь не верить, но вчера вечером, ложась спать, я точно знала что школа вскоре переедет. У меня прям навязчивая мысль была по этому поводу. И дизайн я примерно так себе представляла =)
А вообще, после появления темы про движок такой ход событий закономерен.

0

10

Класс!
Особенно что в Кафедрах рядом с названием теперь списки предметов принадлежащих к ним; оформление"кабинетов",только я не поняла как в кабинет зайти, или это просто так задумано?
В Кафедре рыцарства появилось Вельмоведение.Исправьте.

0

11

Тея написал(а):

движок

идея навязчивая. И ошибочное предположение. Никакого движка на данный момент и в помине нет. Обыкновенный статический сайт.

Убрать поттеровские рожи? Ну и на что мне их заменить?

ЗЫ Не знала, что ты у нас по совместительству прорицатель.

2Сол Бьянка
По свободе все баги исправлю.

И переезжать ранньше 20-25 чисел не рекомендуется, пока что я и анкеты не знаю где взять (самостоятельно делать не умею) и гостевую нормальную найти не могу. И кое-что пока еще не доделано. Но работа кипит.

И еще, новая библиотека и "Академия Азеретус" появятся чуть позже. Их пока нет в сети, но библиотека - полностью обновлена, а Академия еще не до конца создана.

0

12

В кабинетах нет раздела Гадание  :(

0

13

Angel007 написал(а):

И ошибочное предположение

А собственно не было никакого предположения. Я вижу, что сайт htm'овский. Просто сказала что раз Ангел подняла тему, значить что-то должно случиться =)

Angel007 написал(а):

Убрать поттеровские рожи? Ну и на что мне их заменить?

Ну....неужели в мире нет ничего кроме поттера? тот же рагнарок или хроники нарнии, или варкрафт. Могу помочь с нарезанием и подписыванием, если у тебя нет времени.

Angel007 написал(а):

Не знала, что ты у нас по совместительству прорицатель.

А я универсальный солдат =)

0

14

школа-супер. директор-я ваш навеки. дизайн-зашибись.
плизз, ангел, заделись такими аватарами, фотами, картинками и т.д. мне б такие. слюнки текут аж...

а как выключается музыка на сайте? а то иногда мне надо отключать, например когда я параллельно с кем-то говорю?

Тея написал(а):

Ну....неужели в мире нет ничего кроме поттера? тот же рагнарок или хроники нарнии, или варкрафт

респект

Тея написал(а):

Могу помочь с нарезанием и подписыванием, если у тебя нет времени.

а мне могЁшь помочь с картинками из варкрафта вообще? нарезать то я и сам...

итог:   СУПЕР!!!

0

15

Angelochek_cool написал(а):

В кабинетах нет раздела Гадание  sad

Не бегите по перед батькой. Я ж сказала, пока еще не все доделано.

Тея написал(а):

Ну....неужели в мире нет ничего кроме поттера? тот же рагнарок или хроники нарнии, или варкрафт. Могу помочь с нарезанием и подписыванием, если у тебя нет времени.

Рагнарок низзя - у нас ПО вся ими вымощена, да и кафедры теже. Хроники нарнии - это интересно. Варкрафт у нас торчит в лого. Спасибо за идею, нарежу сама. Из разных фентези фильмов буду искать.

Серебрянный Дракон написал(а):

а как выключается музыка на сайте? а то иногда мне надо отключать, например когда я параллельно с кем-то говорю?

Выключи флэш.

0

16

Angel007 написал(а):

Выключи флэш.

Вопрос на засыпку - как? Лично я не нашла, впрочем, даже если бы нашла, я уже говорила что флэш мне относитьельно нужен. А если выключать музыку через правое кликанье на флэше и отключениии опции play, то это приходиться делать с каждым новым переходом.
Так что теперь это для меня проблема. Да и музыка быстро надоедает.
Angel007
Поттер тоже в лого торчит...эм...фсе-фсе, больше не пристаю.

Серебрянный Дракон
смотри здесь

0

17

Хм... че делать не знаю. Мож где в функциях броузера существует возможность отключить помимо картинок еще и флеш? музыку отдельно выключить можно только одним способом - выключить колонки или наушники. Или может опять же браузер имеет какие-нить такие функции.

0

18

Все это грандиозное строение только красиво, изнутри - ничего нового. Глупо и зря. все равно при первой возможности, тыж захочешь перейти на php. Столько сил только за зря потратила. Ну хотя, с каждым новым дизайном, я нахожу, что дизайнерский талант все-таки в тебе есть.

0

19

Браво, Ангел! Орееел! Далеко пойдешь!! У нас теперь не просто школа! А целый мир! А в мире выбает и не мир, то есть война! То есть армия! Солдаты!

Ангел, предлагаю организовать специальную Азеретовскую дивизию. Пехота, ПВО, морпех, авиа, танк., мото и многое другое. Ну или хотя бы спецназовский отряд. Так сказать для охраны его царского величества Ангела. Ведь у каждого мира должен быть царь или по крайней мере правитель!! Без него народ всбунтуется! А тут мы! Вот жизнь пойдет!!!

0

20

Новая школа - просто супер! Мне понравилось. Пусть школа развивается и дальше в этом духе.

0

Вы здесь » Форум Азеретуса » Архив » Переезд... на сей раз НЕ форума