Серебрянный Дракон
1) Серебрянный Дракон (или просто Дракон (для друзей) реальное имя, фамилия и тем более очество потеряно для этого мира навсегда)
2) полу-тёмный полу-светлый эльф.
3) 400 лет
4)высокий, статный, кожа цвета бронзового загара, волосы почти белые, с едва пепельным оттенком,глаза серого цвета.выражение лица приятное, симпатичное, но не чересчур. всегда слегка улабаюсь, даже в бою.
одет во всё серое, только на груди лёгкий, серебристого цвета, нагрудник. из остальной одежды:
длинный, до пят, серый плащ с капюшоном, высокие сапоги, кожанные брюки, атласныя рубашка. на указательном пальце правой и среднем левой руки кольца с небольшими топазами. у пояса с двух сторон висят слегка искривлённые мечи (наз. скиматары, если кто не в курсе ), у правого сапога привязан кинжал.
5) звания нет. просто скитаюсь по миру в поисках и установлении добра:) ну, может быть РЕЙНЖЕР.
6) имею очень странное происхождение: отец-Тёмный эльф и мать-Светлый Эльф. единственный такой крови во всём мире. отец-единственный тёмный эльф, который был хорошим, а мать была одной из немногих, кто ему поверил и был его другом.
моя родина - город-крепость АВАЛОН. отец там был главой королевской гвардии. там он меня и научил владению оружием. так же мне по наследству достались кое-какие магические способности(удары молний и электричества). потом, в одной великой битве мои родители погибли, но мы победили. и я ушёл скитаться по миру, поражая зло. щаводить друзей трудно из-за тёмного происхождения, но немногочисленные друзья самые верные:) в течении 3х с половиной веков скитаюсь по миру и имя моё широко известно в кругах злодеев и бандитов и все они меня боятся, но простые люди к сожалению не замечают моей работы и редко встречают добрым словом.
любимое время обитания-сумерки.
мой характер: независимый, терпимый, добрый, сострадательный.
мои характеристики: ловкость и невообразимая быстрота движения. сила выше средней человеческой, но не намного.
Тея
1. Имя (разумеется магическое, красивое, звучное, желательно полное - с фамилией, именем и не плохо бы с отчеством).
Рашэ Ригель, дочь Патрика Ригеля из Тербурга
2. Раса (эльфы, гоблины, люди, драконы - любые ходячие, ползающие, летающие твари, в том числе люди)
Оборотень
3. Возраст (от 3 лет и до бесконечности, хоть 111111111111111 лет - мне не жалко)
22
4. Внешность (тут уж как выдумаете)
Высокая, загорела девушка с копной темнобронзовых волос и янтарными глазами. Подтянутая, и слава богу пропоцианальная фигура. Узкий подбородок, высокие скулы и немного восточный разрез глаз выдает принадлежность предков к варварским племенам.
Одеваться предпочитает по минимуму, так что было не стыдно в присутствие противоположного пола, не более. Тем паче что одежка каждое полнолунье рвется, не напасешься. Полоска ткани на груди, набедренная повязка и сандалии из мягкой кожи, как ни странно все это смотрится очень даже целомудренно (без шуток). Иметься так же теплый подбитый лисьим мехом плащ.
5. Звание (оно же профессия - принцесса, цирюльник, бомж, просто дракон или там дочка чья-то или кто-нибудь еще)
эм…в бегах в данное время…
6. Что-нибудь из биографии. Будет очень интересно, если у героя изначально будет хоть какая-то история. (например, родился там-то, учился там-то, был очень таким-то и т.д. и т.п.)
Родилась Рашэ в маленькой горной деревушке Паак, на границе гномьих и драконьих земель, куда был сосланы ее отец и мать за измену Родине(какой не имеет значения). Детство прошло там же, то на горных пиках, то в гномьих рудниках. В 14 лет король у Родины сменился и отца с семьей вернули обратно, в Тербург. И тут родители решили что не плохо бы справить свадьбу Рашэ с сыном местного дворянина. Того природа вроде бы и умом и красотой одарила, но вот что не заладилось. Возможно Рашэ настолько привыкла к морозной свободе гор, что не представляла себя вяжущей носки правнукам. Вот и сбежала, а сын-местного-дворянина в сердцах проклял девушку. Рашэ посмеялась бы над этим если бы на следующий день после полнолунья не проснулась голая, вся в чужой крови и совершенно не помнящая что ночью было. Впрочем догадаться не трудно.
Со временем свыклась. Вот только в полнолунья предпочитает запираться где-нибудь в подвале нежилой избушки. Но замки не всегда выдерживают…
Ну и напоследок способности.
Повышенная физическая сила, слух и обоняние, но в сумерках и ночью различаю только черное, белое и серое. В полнолунье совершенно не контролирую силы и вообше рассудок находиться где-то очень далеко, уступая место звериной ярости и жестокости. На утро после полнолунья не помню что там и как было. В ясные лунные ночи (когда луна недостаточно круглая, что бы взять верх над разумом) могу оборачиваться по собственному желанию, ненадолго, час максимум. А еще я знаю три языка, астрологию и почти-умею-готовить.
Ариадна
1. Имя- Ариадна, наследница пристола Ориона
2. Раса- 100%-ая орионка
3. Возраст- 9000 лет (+/- 17)
4. Внешность - волнистый русый волос до талии, черные глаза, зеленоватая кожа, одета в обтягивающую черну кожанную одежду (топ и штаны), на запястьях зеркальны браслеты (путь домой), серёжки в виде крыльев...
5. Звание -наследница орионского пристола
6. Что-нибудь из биографии- Ариадна, моё происхождение- это тайна окутанная мраком, я так же как и теперешняя Императрица Ориона- Лаура- "часть" Ориона. На Земле не понятно с какой целью и миссией. Владею магией огня и воздуха практически в совершенстве, чуть похуже магией воды, и на среднем уровне магией земли. Так же меня "посвятили" в друиды и Хранители мира
Хелена
1. Дарклина Винчестер
2. Хранитель
3. 21
4. Брюнетка, с бледной светящейся кожей и белыми крыльями с черными перьями
5. Темный ангел
6. Данные утеряны
Ида Имэн
1. Ида Имэн (Пусть будет такое же, как и в школе)
2. Человек
3. Примерно 16 по летоисчислению моего мира. Если сравнивать с землей, то его нужно умножить на 31. (То есть около 490)
4. Маленькая худенькая девочка с длинными серыми волосами и огромными того же цвета глазами. Слегка замкнутая, что проявляется внешне в постоянно испуганном виде. Одета в свтлоголубое длинное платье и дорожный плащ. Вещей с собой почти нет за исключением большой книги и нескольких мешочков привязанных к поясу. Красавицей ни когда не считалась, но какое-то детское обаяние угадывалось.
5. Ученица мага. Пришелец из параллельного мира.
6. Родилась в обычной крестьянской семье, однако способности проявляла совсем необычные. С трех лет наблюдалось за ней возможность лечить. Подойдет к больному человеку, положит руки на голову и тогт постепенно выздоравливает. Первый раз проделала такое со старшим братом, когда тот сильно заболел. Тогда ида три дня не отходила от постели. Правда, после этого сама сильно заболела. Вот тогда то и прорезались у нее способности ко всяким магическим вещам. Родители перепугались... Девочку даже водили к местному лекарю, и тот поставил диагноз сумашествия.
И жить бы Иде с этим клеймом, да на ту пору, когда ей пять лет исполнилось проходил через село Маг. Член гильдии белых одежд. Один из 12 великих магов Совета. Ида как раз играла в пыли около дороги вихри рукой создавала и смеялась, видя, как они друг с другом танцуют. Тут девочку и приметили. Родители конечно согласились. на что им обуза из сумашедшой дочки. Так Ида стала ученицей волшебника.
Время шло... Девочка все больше узнавала... В общем что уж тут говорить... Была одной из самых способных учеников и единственной, кому в будущем грозило стать магом первого ранга. Но тут последовала неудача за неудачей. В мире разразилась война. На замок напали. И, чтобы спасти учеников волшебник всех разбросал по параллельным мирам.
Очнулась Ида на дороге с большой книгой и несколькими мешочками с магическими принадлежностями. Прошлое она помнила слабо, можно сказать совсем не помнила. Единственное, что знала - ей надо сохранить книгу во что бы то ни стало.
Вслед за книгой, оказавшейся важным артефактом был послан отряд, состоящий из темных магов. В результате девочка вынуждена скрываться.
Способности: владеет магией стихий, паранормальными способностями (чтение мыслей, левитация...) в общем довольно талантливый маг, но пользоваться магией не может, так как на нее настроен поисковый шар черных магов.
Акира Тэйлер
1. Ник: Акира Тэйлер (Я в реале Акира Тэйлер, просто ник Минерва МакГоннагал в Азеретусе)
2. Раса: Вампир клана Тэйлеров
3. Возраст: 3 века
4. Внешность: Высокая и стройная. Вот фотка
5. Звание: Глава клана. Высшая вампирша.
6. Биография: Всегда тёмная и не повторимая. В душе тьма, а в сердце свет. Меня не возможно понять, но реально узнать. (Пусть как и в реале) Директор Хогвартса-future.
Коралия
1.Коралия де Кракаль.
2.Странно, но этого сказать не может никто. Дело в том, что у меня в роду были или карликовые драконы (мой дедушка), и маги (любимая мною прабабушка, она убить хотела моего деда, когда увидела его). Но больше всего в моем роду было эльфов. Хотя мой отец и оказался тёмным эльфом, но все же… Кстати, не помню когда, но мне говорили, что моя двоюродная сестра вампирша…
3.Так как я по большей мере эльф, то совсем не странно, что 274 года. В этом году у меня будет нечто подобное юбилея…
4.Слишком светлая кожа, даже для эльфа (спасибо папочке). Длинные уши, на каждом по 3 серьги, каждая была одета за освоение нового направления в магии. Не очень высокая. Имеются длинные волосы почти белого цвета. Отращивает огромные (длинные) ногти, пристрастие, которое передалось генами от дедушки.
5.Ничего особенного. Изучила магию левитации, духа (разума), молнии, огня, воздуха и призыва (существ, сил и стихий). Также недавно проявилось новое умение, превращаться в существо, больше похожее на фею…
В этом обличии, у меня на лбу появляется странный символ. Мои уши превращаются в белые крылья (сережки остаются, но среди перьев их не видно). На спине также образуются 3 пары золотых крыльев. Размеры мои достигают 50 см.
6.Родилась в семье тёмного и светлой эльфов, с непонятными корнями. С самого детства была очень редко одаренным ребенком, так как попадала в такие передряги, что Гарри Поттеру и не снилось. За что часто и сильно попадало от родителей. Ведь они думали, что я мессия способная спасти весь мир, но ничего не случилось. Я не получила своих способностей, и потому теперь я сама все делаю. До 25 лет(17 земных) жила с родителями, потом еле смоталась от них. Теперь живу в прекрасных с ними отношениях, общаясь только мысленно, и приезжая к ним только по праздникам. Теперь я занимаюсь тем, что усовершенствую, свои познания в магии, а также ищу себе спутника жизни.
Фрейя Ласси
1. Имя Фрейя Ласси Араниель Мортиль Сайрон ван Хельсинг Санторе (или просто Фрейя).
2. Раса Крылатый Сумрак (это нечто вроде демона женского пола)
3. Возраст 2764 лет
4. Внешность Темно-синяя кожа, кожистые крылья за спиной, снежно-белые волосы до пояса, шрам через левый глаз.
5. Звание бард.
6. Что-нибудь из биографии. Родилась в стране, называемой Джединган, на Моховых болотах. Была замужем за Маркусом Санторе, дружила с его сестрой Маргаритой. После смерти Маркуса вторично вышла замуж за Канни Сайрона. Сейчас является прихожанкой храма Отрешенных в Джетевене.