проверю))
Проверяй! Первые 4 прочитала! Я просто в восторге! Мне очень понравилось!!!
Спасибо.
Форум Азеретуса |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азеретуса » Большой Зал » Книги
проверю))
Спасибо.
Так быстро????
Спасибо.
первые 4 за день? это надо было круглосуточно... по-моему кто-то шутит)))
овторюсь с сотый раз: Роберт Сальватрое, Лоис Макмастер Будлодж, Роджер Желязны, Толкиен - мои САМЫЕ любимые писатели.
Роберт Сальваторе - просто супер обажаю его книги, а Толкиен вообще король!!!
А вот Желязна очень не понравился!!
Роберт Сальваторе - просто супер обажаю его книги, а Толкиен вообще король!!!
УРА!!! я нашёл ещё одного живого фаната Сальваторе))) моя любимая серия - про тёмного эльфа.))
А вот Желязна очень не понравился!!
а что именно не понравилось из его творчества? мне например понравились его "хроники эмбера". я их прочитал на одном дыхании.)
первые 4 за день
Почему за день? За два(или полтора). И вы про ночь забыли.(хотя я по ночам только в оооочень крайних случаях читаю).Я просто очень быстро читаю если мне вещь действителльно понравилась. А эти понравились.
Почему за день? За два(или полтора). И вы про ночь забыли.(хотя я по ночам только в оооочень крайних случаях читаю).Я просто очень быстро читаю если мне вещь действителльно понравилась. А эти понравились.
респект тогда.))
УРА!!! я нашёл ещё одного живого фаната Сальваторе))) моя любимая серия - про тёмного эльфа.))
Блин, я щас его читаю аж захлебываюсь! Тока имечко он эльфу придумал... ничего не скажешь! А так просто супер.
а что именно не понравилось из его творчества? мне например понравились его "хроники эмбера". я их прочитал на одном дыхании.)
я не помню названия, но там было про двух мальчиков, которых поменяли мирами (мага перенесли в мир машин, а чувака из нашего мира - в мир магии) . марк и Поль их звали по-моему. В общем ужис, мне не понравилось!
Блин, я щас его читаю аж захлебываюсь! Тока имечко он эльфу придумал... ничего не скажешь! А так просто супер.
аха. я счас как раз перечитываю. не так давно я нашёл последние части и теперь у меня все 14. так что есть чем заняться))
Серебрянный Дракон написал:
а что именно не понравилось из его творчества? мне например понравились его "хроники эмбера". я их прочитал на одном дыхании.)я не помню названия, но там было про двух мальчиков, которых поменяли мирами (мага перенесли в мир машин, а чувака из нашего мира - в мир магии) . марк и Поль их звали по-моему. В общем ужис, мне не понравилось!
это вовсе не хроники эмбера. попробуй почитать именно их. после сальваторе разумеется)) не пожалеешь))
хроники эмбера"
ОБАЖАЮ!!!!
Серебрянный Дракон написал(а):хроники эмбера
ОБАЖАЮ!!!!
а то! книга захватывает с самых первых страниц и не отпускает)
Отредактировано Серебрянный Дракон (2006-12-04 17:55:18)
Серебрянный Дракон
ты все книги прочитал?
Уилбур Смит - Орел в небе...поклонюсь этой книге...невероятно захваывающая история про юного талантливого летчика, который находит свою любовь в израиле, но она в результате терракта теряет зрение...он через некоторое вермя попадает в авия-катастрофу и почти сгорает...и вот так живут двое калек...пока не выясняется что она может опять обрести зрение и увидеть каким он стал...
Болит сердце долго после этой книги
А еще!Советую всем! Все книги про Эраста Фандорина!!! Особенно Алмазная Колесница... )))
ПрАстАкваша
Попробую почитать. Спасибо за советы
ты все книги прочитал?
э-э-э, как сказать.... на 6 раз))) честно) как раз от нечего делать подумываю перечитать на 7 раз весь цикл)
ПрАстАкваша
насчёт первой книги, что-то сильно смахивает на роман. а против них у меня небольшое преубеждение, поскольку в большинстве своем они полный бред, хотя несколько хороших я читал. а насчёт фандорина, что-то слышал, причем очень часто. попробую, спасибо)
Серебрянный Дракон
нееее....там действий полно....там сплошные действия....просто есть немного романтики )
Люди, а вы не знаете, мне вот интересно... Инна Реверс рассказ...кто его написал??
Люди, а вы не знаете, мне вот интересно... Инна Реверс рассказ...кто его написал??
к сожалению, я даже не знаю, что это за книга. можешь описать по подробнее? может и я почитаю)
З.Ы. недавно почитал творчество А.Зорича. кто любит фантастику на тему космоса, то можете вполне почитать.
А мне очень нравятся книги Емца. Гроттерша и Буслаев. Особенно Буслаев! Вроде хулиганское фэнтези, но там всё про жизнь и столько мудроти. Просто обожаю эту книгу. Ещ оень понравилась Тринадцатая сказка Дианы Сеттерфилд! Советую.
Ролевая книга Азеретуса "Арканум" | Магическая литература | 2023-04-01 |
Ролевая Книга | Большой Зал | 2023-04-01 |
Интересные книги о душе | Газеты "Фырчун" | 2023-04-01 |
Книга-эксперимент | Архив | 2006-05-11 |
Легенды ордена. книга 1: изгоняющие нечисть. | Магическая литература | 2023-04-01 |
Вы здесь » Форум Азеретуса » Большой Зал » Книги