Тем более после того как ты об этом рассказала
А я уже примерно решила, кто будет его женой. Это будут не те, кто на это так расчитывает
Форум Азеретуса |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азеретуса » Архив » Всем Всем!!!
Тем более после того как ты об этом рассказала
А я уже примерно решила, кто будет его женой. Это будут не те, кто на это так расчитывает
Angel007
Эх, значит не я. А я ведь так хотела
Angel007
эй! я конечно понимающий человек, но может хватит коллективно мне жену выискивать? у меня есть подозрения на этот счёт, догадку счас не скажу, но когда ты наконец напишешь, кто это будет, я кажу, прав я был или не прав, и почему я так думал.
З.Ы. а действительно, чего это так невест много? Клинч, спасай!!!
Серебрянный Дракон
А тут только Ангел выискивает, а остальные просто хотят попась...ну к тебе в жены =)
Угу...
отят попась...ну к тебе в жены
Не все
Тея
вот уж из тебя какая жена? даже насчёт музыки меня мучаешь!
Серебрянный Дракон
А ты, думал жена тебе тапочки будет приносить и пыль с тебя смахивать золотой метелочкой? Наивный чукотский юноша =)
И вапше, а вдруг я исправлюсь...Аха...я могу...Фсе ради тебя
Тея
вас, гм... прекрасный пол не поймёшь: недавно ты выражала недовольство тем, что я интересовался, кто будет наконец моей женой. помню даже фразу: все вы мужчины одинаковы. хотите только одного...
не ревность ли это?
Серебрянный Дракон
А то....Естественно ревность
Тея
то-то. будешь знатьт, как в меня тапками швыряться.
Серебрянный Дракон
Они же мягкие. И ваапше не было такого. Аха.
Ну мечтай, мечтай... все равно тебе он не достанеца. А вот насчет того, угадаешь ты или нет, Дракон, поступим так - ты говоришь о том, кто на твой взгляд этот будет своей сестре (она не будет точно - она же сестра, хоть и не по книге), а когда вы поженитесь, то вместе с Аленкой скажете, угадал ты или нет. Если угадаешь, дам 500 баллов. И вообще любому, кто угадает, дам столько баллов (назначу определенную дату, перед выходом той самой главы и дам возможность каждому прислать ровно 1 мэйл-сообщение, с именем, будущей жены Дракона). Все, кто угадает, получит кругленькую сумму
*пацтулом*
Делаем ставки, господа, делаем ставки.
ну надо же как-то привлекать вас баллы зарабатывать. Чтобы все было по-честному и никто не считал что я сжульничала поступим следующим образом. Кому-нибудь я сообщу имя избранницы в тот самый день, когда объвлю о том, что можно уже присылать имена. В результате, после выставления главы будут подведены результаты. Кому я сообщу имя - пока не знаю, т.к. этот человек должен быть абсолютно честен и он не может принимать участие в... э... в этих угадывалках.
ЗЫ Надеюсь, ни Дракон, ни его будущая избранница не будут сильно против этого.
ЗЫЫ Знаете, я уже столько рассказывала об этой невесте, что если по бродить по форуму и почитать инфу можно по крайней мере откинуть несколько претенденток сразу. А еще я хочу получить от кого-нибудь (мне все равно от кого) письмо с вариантом "Я".
Angel007
Если за письма с вариантом "Я", ты поставишь 500 баллов, то я обязуюсь такое прислать =)
===
А вообще, если быть серьезной (я могу быть такой) то это как-то...гм...даже слова такого не могу подобрать. Я не буду присылать свой вариант. Не хочеться учавствовать в этом.
Angel007
договорились, я снажу ей. тока чур специально не мнять имя. )
З.Ы. ток не вздумай ничего про сестру написать... нехорошо получиться.
Не хочеться учавствовать в этом.
Считаешь это аморальным? У нас давно не проводилось никаких конкурсов. А лотереи так те ваще не проводились. Пусть будет это своего рода первым. Я уже знаю, кто будет его жена, остальным достаточно угадать и все. Получить халявные баллы. Разве плохо?
Angel007
Аморальным? Нет. Это же просто игра.
Плохо? В каком-то смысле - "да".
Не стоит заморачиваться. У меня просто предсессиальный синдром. Все пройдет.
М-да... ты предлагаешь мне начинать рыскать по архиву в поисках твоих прошлых экзаменов? Ну уболтала.
Гм...я явно что упустила и потеряла нить разговора.
ЧИТАТЬ ВСЕМ! КТО НЕ ПРОЧЕЛ - ВИНОВАТ САМ | Большой Зал | 2006-07-12 |
Сайты Продаж Квартир монополизировали Перекупщики - Всем Внимание ! | Дутый переулок | 2023-04-01 |
О себе | Зал знакомств | 2023-04-01 |
День рождения школы | Архив | 2006-06-03 |
Переезд... на сей раз НЕ форума | Архив | 2023-04-01 |
Вы здесь » Форум Азеретуса » Архив » Всем Всем!!!