Форум Азеретуса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азеретуса » Архив » Всем Всем!!!

Всем Всем!!!

Сообщений 1 страница 20 из 47

1

Я журналист небесного Хогворста...и я хочу написать о вашей замечательной школе, напишите о ней...ваши впечатления, мнения, план обучения, о ваших учителях и учениках...прошу вас..мне очень это нужно..заранее спасибо :)

0

2

Это конечно очень здорово, но наш директор ближайшие три дня пробудет в дальнем астрале на сьезде директоров маг.заведений, а ее Зама вчера увезли в госпиталь с драконьей простудой.
Поэтому советую вам либо дождаться директора, либо задать вопросы самим ученикам и профессорам.
-
С уважением.

0

3

Тея
Я думаю, что журналист просит и нас рассказать о школе, да ?Summer

0

4

Кира
да верно...ваши впечатления...мнения...и тп короче всё всё всё!!!! :P

0

5

Summer
Ну я могу, ток не щас

0

6

Понимаете, вся работа журналиста заключена в том, чтобы задать такой вопрос, на которым можно было бы долго и очень конкретно отвечать. Так, что Саммер, дорогая, задай несколько вопросов, я постараюсь тебе на них ответить. Мож прям здесь.

0

7

я б тоже мог ответить на любые вопросы, как ученик, независимое лицо. (ну, или почти независимое ;) )

0

8

Ученик - это лицо очень даже зависимое. Я те говорю  :D

0

9

Angel007
теперь ты понимаешь, почему я употребил слово почти :)  ;)

0

10

Серебрянный Дракон написал(а):

теперь ты понимаешь, почему я употребил слово почти smile  wink

Я тебя всегда понимаю.  :D
А зависит ученик не только от учителей и администрации. Он вообще очень зависит. От погоды, настроения, магнитных бурь и аномалий.  :P

0

11

Angel007
ах ты хитрюга!  :P  :D

ну, sumeer, вопросы будут?

0

12

Серебрянный Дракон написал(а):

ах ты хитрюга!  tongue  biggrin

Стараюсь. А вопросы у Саммер кажись иссякли - она ваще перестала заходить на форум. Передмуала видимо.

0

13

ну тогда не судьба. чтож, тогда займёмся своими делами.

0

14

Angel007
Я наю из какой она газеты... Хотите её приглашу?
Серебрянный Дракон
Ты наконец-то дружок появился... Уже оббегалась тя искать.... Ты хошь, чтоб я в конце концов взяла у тя интервью? :P

0

15

Кира
хех, воспоминания молодости... :) когда ты в первый раз хотела его взять? :) сколько времени прошло... :) ну ничего, теперь больше наговорю. напоминаю, ICQ 190330783
только назовись своим именем.

0

16

Серебрянный Дракон
Обязательно!))) А теперь время, солнц, назови....

0

17

Кира
хех, время... :pardon: вот время не обещаю ьсказать. могу сказать, что после 18:00 по москве. точнее не могу сказать.

0

18

Кира написал(а):

время, солнц, назови..

Дракон, однако на форуме, по видимому не так и мало девушек согласных стать твоей будущей (пусть и книжной) женой. А если кто-то уже фактически был твоей женой, то вполне может повторить это снова  :P

0

19

Angel007
Это будет неожиданно =)
Тем более после того как ты об этом рассказала :D

0

20

Angel007
Я фто-то не то сказала? *Невинными глазками смотрит на директрису*

0

Вы здесь » Форум Азеретуса » Архив » Всем Всем!!!