Форум Азеретуса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азеретуса » Большой Зал » Ролевая Книга

Ролевая Книга

Сообщений 21 страница 40 из 119

21

глядишь и за тебя выдадут.

а можеть на себе?

:lol:
Все муфчины одинаковы. Угу.

0

22

а можеть на себе?  wink

Это не будеть неожиданно.

smile глядишь и за тебя выдадут.

Хорошо парень - ко всем подлизывается. И за Тею не буду - опять же не слишком неожиданно - как-никак с нами двоими ты уже несколько дней бродишь. И еще много передряг с нами пройдешь. Всем смотреть карту и на то, как я вас себе представляла.

0

23

Angel007
кстати насчёт карты у меня нет быстрый но загружаеться минут 5

0

24

Angelochek_cool
А у мну сразу загрузилась.

0

25

кстати насчёт карты у меня нет быстрый но загружаеться минут 5

А что вы хотели?
Чтобы и побольше, и качественная, и быстро грузилась? Нет, так не бывает. Размер у нее не самый большой, качество я старалась оставить по лучше, а размер уже вылез автоматом такой.

Кстати, это только первый вариант. Зато уже мона прослетить кто как двигался. Если находите какие-то ляпы, несоответствия, фигню какую-то, сливайте здесь, я либо разъясню, либо исправлюю.

0

26

Созрел вопрос)
Можно еще одного персонажа зарэгэстрировать?

0

27

Не можно - нужно!!!!!!

Кстати, просили хлеба и зрелищ? Прошу - свежачок в "маглит-ре". Глава не короткая получилась

0

28

народ, что за карта? что-то я не в курсе. может и мне ссылку?

Angel007
и вовсе я ни к кому не подлизываюсь. четыре века был одиночкой, могу побыть ещё. :(

Тея
это вы все женщины одинаковые. а я один единственный, в своём роде. :sorry:

0

29

Серебрянный Дракон
Да, мы такие. Оди-на-ко-вы-е.
http://azeretus.narod.ru/files/pages/other/map.htm - карта
http://azeretus.narod.ru/files/pages/other/heroes.htm - герои

Angel007
Начало очень понравилось, но с ноутбуком - перебор. На мой взгляд

0

30

И раз уж можно

1.Имя
Хранительница, она же охранница и мальчик, он же пророк.
2.Раса
Человек/человек, по крайней мере на вид.
3.Возраст
27/11 тоже на вид.
4.Должность
Странствующий пророк с охраной
5.Внешность
Женшина: Четкие, резкие черты лица, узкий подбородок и тонкие бледноватые губы. Серые глаза. Высокая, темноволосая, крайне загорелая, одета в длинное серое платье узкого кроя и воинский плащ-хамелеон. За спиной – ножны, сам меч обычно находиться в руках. Меч, к слову, весьма ценный, сделан за заказ и зовется Мадигаром.     
Мальчишка: лет одиннадцати, худощавый. Светлые волосы и достаточно бледная кожа, одет просто, даже по спартански – льняная рубашка и брюки, на плечи вне зависимости от погоды накинут белый меховой плащ с капюшоном. На глазах – белая повязка. Слепой.
6.История
О них слышали во многих маленьких городах и деревушках этого края. Чаше всего о них не принято говорить, но в таверне, после пары-тройки кружек пива люди стоновяться разговорчивей. И каждый рассказ начинаеться со слов «Появилась как то в наших краях странная пара…». Пара они действительно странная. Женщина в сером вела под узды воронова коня, в седле сидел слепой мальчик в белом плаще. Пара всегда появлялась с юга, и уходила на север. Женщина снимала комнату в постоялом дворе и говорила хозяину что мальчик – пророк и все кто хочет узнать свое будущее могут приходить на следующий день. За каждое предсказание брали весьма скромную сумму. Порой мальчик говорил загадками, порой весьма прямо. Долго в городе пара не задерживалась, и обычно уезжала вечером, через день после приезда. Связанно это было отчасти с тем, что все пророчества мальчика были об ужастных вещах - засухе, неурожаях, чуме, зачастую смерти тех кто хотел узнать будущее. Нередко люди не верили мальчику, требовали деньги назад и всячески угрожали, тогда за пророка вступалась женщина. Разговор с ней был гораздо короче, чем с пророком. Поговаривали, что она однажды отрубила руку фермеру, который ударил мальчика. После того как мальчик с женщиной уходили предсказания сбывались. На города нападала саранча или племена варваров, над землей проносились бури и ураганы, а людей как мух косила чума. Однако люди старались не говорить о них, считая, что даже упоминание о мальчике с женщиной может навлечь беду. Только иногда, в барах, нет-нет да заговаривали. Некоторые считали их сыном и матерью, намекая при этом что отцом был то ли дракон, то ли еще кто похуже, потому что парень ни есть ничего кроме мяса. Другие говорили что мальчишка – брат женщины, проклятый одним из богов. Третьи, самые наблюдательные , говорили об одинаковых кожаных браслетах на запястьях женщины и мальчика, и о том, что мальчишка ни кто иной как древний демон заключенный в тело человека, а женщина – единственная, оставшаяся верной ему, жрица. И те и другие и третьи были в чем-то правы, а в чем-то ошибались. Так или иначе, но то там, то  здесь начинают поговаривать про идущих на север. Женщину, мастерски обрушающуюся с мечом и умеющую читать по следам, и слепого мальчика, делающего страшные предсказания всякому кто не пожалей пары серебряных.

0

31

Angel007
Если говорить често в общем глава интересная, содержательная. Но мне кажеться что то не то ближе к концу а понять не могу...

0

32

Ален, конец уже не за горами - пара-тройка боев, несколько новых встреч, привяжем еще Хранительницу и мальчика-пророка, а так же преступление, кульминация, разоблачение и наказание. Вот и все. Ждите.

Тея
Мальчишку и женщину, я постараюсь куда-нибудь приписать.

0

33

Новые главы супер!!!!! Мне понравилось,.....Жду продолжения

0

34

Угу-мс. Спасибо *деньги, цветы, конфеты... сколько можно? давайте с оригинальничайте!*

0

35

Angel007

Angel007 написал(а):

*деньги, цветы, конфеты... сколько можно? давайте с оригинальничайте!*

От скромности не умрёшь  :)

0

36

Учусь у своих учеников  :D 

Новая глава.

0

37

Даже не знаю, чего бы такого кинуть в нашего директора, что б и оригинально было и не повредило идеальную форму ее черепа)

0

38

Нет, Тея, тебе оригинальничать не стоит, ты у нас сама по себе - оригинал. О, знаю! Кидайте евро и деревянные грины. Первые пригодятся в мудловской жизни, вторые - в магической.

Кстати, как глава?

0

39

Angel007
Деньги нам и самим нужны...аха...

Глава...ну...не содержательная, скажем так...

0

40

Тея

Тея написал(а):

Деньги нам и самим нужны

А кто кидал в ангела пачки денег? :D

Angel007
Мне глава понравилась. Жду очень следующую

0

Вы здесь » Форум Азеретуса » Большой Зал » Ролевая Книга