Если честно, то меня уже задолбало желание наших учеников выдать чужие статьи за свои. Алена, тебе не стыдно? Ведь это же плагиат. Знаешь такое слово?
Может быть у меня и гипертрофирование чувство справедливости. Но мне кажеться балы за эти две статьи должны быть сняты. Хотя это уже не мое дело. Но если честно, я не понимаю - как так можно - выдавать чужое за свое. (но если статья здесь - http://maxuta26.narod.ru/Confession/14.htm тоже принадлежит перу Алены, то я готова принести свои глубочайшие извенения. Хотя я очень сильно сомневаюсь что автор - Алена.)
Особенно "порадовала" статья Павла про журналы. Самая страшная игра года - Дум 3. Ржунимагу.
и пока является лучшим даже не в России, а во всем мире журналом о мобильных телефонах
Это лучший журнал о фантастике на протяжении человечества.
Юноша, отучайтесь от привычки говорить за ВСЕ человечество. Если вы не читали ни чего лучше - это ваши личные проблемы, и это вовсе не значит эти журналы лучшие.
И ваапше по этой статье у меня куча несогласий, но это опять таки мои проблемы, потомушта Павел на форуме не появляеться очень давно и вряд ли появиться, так что развести на дискуссию его не удасться)