Тея
*указывая обвиняющим жестом* покайся дитя моё! и тогда может я прощу тебе грехи твои.
кроче: LP форева! :bye: :dance: :yes:
Форум Азеретуса |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азеретуса » Большой Зал » Музыка
Тея
*указывая обвиняющим жестом* покайся дитя моё! и тогда может я прощу тебе грехи твои.
кроче: LP форева! :bye: :dance: :yes:
Серебрянный Дракон
Каюсь. Грешна. LP - индастриал.
Хотя если Дракон умудряеться танцевать под него вот так - :dance: . То я даже не знаю что сказать.
Тея
неее, я не танцую. просто смайл прикольный и вроде примерно по теме.
Серебрянный Дракон
Гм...по теме? Ну в общем да. Ладно. Замяли. Надеюсь Великий Серебряный Дракон простил маленькой Теи все ее грехи .
Вы представляете, а в школе уже появился Первосвященник, который без моего ведома всем грехи отпускает. Не порядок Надо навести его. На форум нужен охранник и вышибалы - для порядку
Angel007
я могу и за охранника и за вышибалу. а то давненько шашкой не махал.
я отпускаю не все грехи, а только те, которые были "совершены" по отношению ко мне. да и вообще, это фигуральное выражение. к тому же я атеист. воть.
Тея
*приосанившись* так и быть. я вообще отходчивый. :friends:
Серебрянный Дракон
И на этом спасибо *хотела что-то добавить, но промолчала*
*хотела что-то добавить, но промолчала*
С чего вдруг? Умалчивать вам не свойственно.
- Пытать будем? Или сама признаешься?
Angel007
Грустно мне...
Тея
тебе грустно? хошь станцую что-нить?
Серебрянный Дракон
Парни не танцуют (с) =)
Парни не танцуют (с) =)
Ну может лет до 16... а дальше точно танцуют
По моему как раз наоборот =) Ну да ладно. Фсе равно вида танцующего Дракона мой и без того уставший разум не выдержит.
Ладно не расстраивайся. А кстати почему ты так расстроилась? Тебе жалко, что бедному Дракону "всем народом" выбирают невесту? Он кажеца по этому поводу не сильно-то и расстраивается.
Брось, неужели я похожа на человека, который будет расстраиваться из-за подобного?
Тея
как это парни не танцуют? под хорошую музыку в хорошей компании можно и потанцевать. хотя, может ты и права - мой танцующий вид, да ещё и трезвому смотреть не стоит
Angel007
не расстраивается... просто ругается. на одной из тем точно помню, ругался. кошмар, вокруг полно невест, всей кучей обсуждают, кто мне достанется, а мне остаётся стоять в сторонке и благородно не мешать.
Ты не просто стоишь в сторонке, ты гадаешь, кто же из них достанеца тебе!
Angel007
да кошмар какой-то. мучаешь меня. подавай уже невесту, хватит всех терроризировать!
подавай уже невесту
Невеста это не блюдо
Angelochek_cool
может и не блюдо, а подавать пора уже
ЛОЛы: они же шутки | Большой Зал | 2023-04-01 |
Переезд... на сей раз НЕ форума | Архив | 2023-04-01 |
Кино | Большой Зал | 2023-04-01 |
О себе | Зал знакомств | 2023-04-01 |
Ролевая книга Азеретуса "Арканум" | Магическая литература | 2023-04-01 |
Вы здесь » Форум Азеретуса » Большой Зал » Музыка