Форум Азеретуса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азеретуса » Башня преподавателей » Комната Ангела

Комната Ангела

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Приветствую вас в моей комнатке!

0

2

Добрый вечер!Мне очень понравилась ваша новая школа,(жалко посетителей пока что мало)и надеюсь остальные разделяют мою радость.

0

3

Посетителей достаточно. Было время, когда я занялась благородным спамом и наплыв учеников был огромен, правда многие из ПО так и не вышли, но я с трудом успевала всех регистрировать.

0

4

Здрасте,товарищ директор.
Имею предложение к вам.
Я занимаюсь дизайном и могла бы создать для школы красивое оформление.
Не желаете?

0

5

Маленькая белая мышь, обутая в разноцветные кеды, вылезла из-под двери и шустренько побежала к директорскому столу. Взобравшись по его ножке, непосредственно на стол, мышь уселась по турецки между фотографиями некого Андрея и Дениса, в позолоченых рамках.
Тея-мышь сидела и молчала, только черный носик подрагивал в такт дыханию.

0

6

-Приффетик, солнц!!!! Я приехала....

0

7

*Ангелочек вошла в комнату и застала Ангела за распаковыванием вещей*
-Извеняюсь за беспокойство! Но как прошло путешествие, совет директоров?

0

8

В комнату зашла вампирка
- Приветик ангел, у меня усть для тебя "дело". Что за дело, можешь узнать в кабинете МПСВММ (министра по связям в магическом мире). Естественно "дело" по делу, тьфу, тоесть про сотрудничество.

0

9

Дело уже кажеца решенное. Так ведь.

0

10

- Всё верно! Спасибки)))

0

11

Ангел, тук-тук. Моно у тебя каким ни будь секретарём записаться? А? Учителём охоты не было... А вот на секретаря найдётся время всегда  :D  Тем более, что сейчас каникулы))) Возьми мну обратно)))) Не могу Азеретус забыть))))

0

12

Секретарь мне пока не нужен. Да и Югорус Лужж у меня не для галочки значится. Можешь быть каким-нибудь хранителем или чем-нибудь подобным. Заполнить "запись рабочим" на главной страничке.

0

13

Заполнюсь, пасиб)))

0

14

*щелкая кракатуки бросала скорлупку в окно, которая попадала прямо в окно какой-то ученицы из ф.н.м.

0

15

*зашла в кабинет* Здравствуйте, ув.директор...если бы не моя привычка щастать по школам ни в жисть бы не догадалась, что меня приняли...

0

16

"удивилась" а разве вы не получили письма о том, что вы приняты в преподавательский состав? Пора менять старушку-сову на дракона, а то письма что-то не доходят.

0

17

Так как Сол Бьянка  честно выполняла данные ей обязанности можно ей поставить 100 баллов?

0

18

Какие-такие обязанности? и.о. старосты? нет, хватит халявы. делайте домашки, благо у  нас много новых предметов

0

Вы здесь » Форум Азеретуса » Башня преподавателей » Комната Ангела