Форум Азеретуса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азеретуса » Архив » Переезд... на сей раз НЕ форума

Переезд... на сей раз НЕ форума

Сообщений 21 страница 40 из 69

21

Angel007 написал(а):

выключить колонки или наушники.

Угу...или отрубить уши...

0

22

Angel007
Классная школа! Слушай, Ангел, можно я те свои работы по ИМС перешлю? А то жааалко терять...

0

23

Тея написал(а):

Угу...или отрубить уши...

Зачем же? Есть более гуманный способ: *не оффтопик, просто анекдот в тему*

Ламер у хакера рассказывает:
-Сижу вчера, на компе музыку слушаю, в ухе гвоздем ковыряюсь и... БАЦ! Звук пропал!  :D

0

24

Сайт просто прелесть! жду не дождусь, когда он наконец заработает в полную силу!

0

25

Флер де Лакур
Рада что ты к нам присоеденилась!

0

26

Флер де Лакур
Мы фсе ждем. Аха.

Может директор будет изредка говорить нам как идут дела. Ну типа там "сегодня поставила ссылку на фотоальбом и гостевую книгу. До открытия n  дней, n часов, n минут". Хотя ладно, директор у нас и так занятой.

0

27

Гостевая, анкеты и ссылки - все работает. Выставляю щас результаты викторины и картинки для голосования. Голосование открыто-закрытое. Голосовать смогут все, но не будут знать за кого. Воть. Сменила местами поттера (две все-таки оставлю, как дань волшеюному миру). Вроде бы все.

Плиз, о всех замеченных ошибках и глюках, сообщайте здесь, пожалуйста.

0

28

Ок.
Ашипки:
Там где итоги конкурсов стихов и т.д. кое где у стихов Дестени две строки слились в одну =)
Там где раздел "Цитата" в слове "человек" пропушенна "к"
Раздел "Опрос" отбратная ссылка в результатах голосования ведет на http://azeretus.arler.ru/ , вместо .com

И в журнале, на кафедрах, под флэшем написано "Кабинеты   
Интересно поглядеть на кабинеты не только со стороны лекций? Вот, входите! '

Раздел "друзья", три баннера не отображаються. Насколько мне известно мунхогвартс давно мертв, Думс-как-то-там-его, по ходу тоже. Еще одна неотображаюшаясь школа - закрыта до сентября.

Еще один баг с баннером Elvish-allianc'а. Не знаю как это обьяснить, там видимо проблема с кодировкой. В общем наведите на него мыщь и увидете сами.

А вообще стоит поискать исчо друзей.
С этим могу помочь, если директор занят, ибо министр по связям кажеться забил на свои обязаности.

0

29

Очень даже. Красиво так, мрачненько в меру. Самое то.
Вот только смена дизайна по желанию пользователя, это мне кажеться лишнее. Отдает каким-то автоматизмом что ли.
А так...ну что сказать, проф.рост директора на лицо :-)

0

30

Лав Крафт
Приветствуем тебя на форуме!

0

31

Я вот тут подумала. А давайте снова переедим. Я имею в виду форум...А то я как-то уже привыкла что мы переодически переезжаем. Давайте еще раз, а?

0

32

Не не надо, мы уже здесь прижились, неохота покидать сердцу милые места

0

33

О нет, только не переезд. Ненавижу переезжать.

0

34

А пока что не куда переезжать. Если и переезжать то в что-то лучшее, а лучше чем этот форум, может быть только IPBшный, и только свой, а пока что сделать такой мы не могем. Так шо, пока что пасемся здеся.

0

35

Angelochek_cool
Сол Бьянка
Хех...хоббиты =)
Angel007
Ну значит будем ждать...

0

36

Давайте, немного расскажу о том, что обновилось: итак, прежде всего фотоальбом. Всем смело шагать туда. Во-вторых, башня ПО и библиотека переехали (библиотека так вообще изменилась, а ПО просто переехало). Дальше, появилось два новых альбом АнтиУотсон (см. в разделе "разное" - "наши работы"). Там же лежит Теевская газета. Плюс обновились "загрузки", окромя музыки вы можете скачать там несколько обоин, связанных с Азеретусом непосредственно (можете даже на обоинах на себя посмотреть). Вроде пока все.

0

37

Angel007
Всё меня тута нет. *Побежала смотреть*

0

38

Уже посмотрела фотоальбом: порадовало изобилие фоток нашей директриссы и 2 фоты Теи

О разделе загрузкм вообще сказать ничего плохого не могу только Азеретус представлялся мне более радужным местом

В разделе наши работы очень понравился 1 день из жизни ученика, но удивила такая неприязнь в Уотсон

Библиотека нравится содержанием, но а звёздный фон напоминает шаблонную страницу народа.ру

0

39

Angelochek_cool написал(а):

В разделе наши работы очень понравился 1 день из жизни ученика, но удивила такая неприязнь в Уотсон

Неприязнь? Скорее любовь к разного рода издевательствам (кто там называл мой кабинет камерой пыток?). Если найду прикольные фотки Рэдклиффа или Руперта, то поверь мне, они тоже так просто не отделаются :-)
Звездный фон? Хе-хе... дык на Народе это первый признак волшебства!

0

40

Обновляю раздел "загрузки", пока еще не все видео на сервак скинула, но шапку-ерихонку уже можно скачать и посмотреть.

0

Вы здесь » Форум Азеретуса » Архив » Переезд... на сей раз НЕ форума