Форум Азеретуса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азеретуса » Большой Зал » Кино

Кино

Сообщений 121 страница 140 из 304

121

а мне омен совсем не понравился... какой-то скучный вроде...

0

122

Серебрянный Дракон
Ну тот что 666 и правда скучновать. Зато мальчик в нем - как из первого Омена =)

0

123

Вы ща про что говорите?
И что за голосование было?

0

124

Кира
Последние два поста - про Омен.
До этого каждый составлял свой личный топ из 10 любимых фильмом

0

125

Тея
А... Усё ясно...

0

126

люди. сегодня посмотрел звёздный десант 2. вот умора... :) кто-нить ещё смотрел? :) очередное неудавшееся продолжения, да ещё ощущение, что снимали фильм за 5$ :)

0

127

Серебрянный Дракон написал(а):

звёздный десант 2.

А он сушествует в природе? Я хочу посмотреть =)))
Какого года выпуска он?

0

128

ой, какого года выпуска не в курсе. вроде не очень давно(в пределах 5 лет) но из-за того, что дешево снят определить очень сложно. :) но он есть. 100%

0

129

Они бы еще Деппа выперли.
Афиша Мэил.ру
10 Октября 2006, Вт 14:28
Орландо Блума выгнали из «Пиратов»
Орландо Блум на собственном примере узнал справедливость известного выражения «беда не приходит одна»: не успел актер пережить расставание со своей возлюбленной Кейт Босуорт, как судьба нанесла ему новый удар.
Продюсеры фильмов «Пираты Карибского моря» решили, что в четвертой картине о приключениях покорителей морей Уилл Тернер, герой Блума, не появится.
Один из представителей компании Disney сообщил Daily Star, что продюсеры пытаются сократить расходы. Из-за этого Орландо Блум и пострадал. Было решено, что его герой вовсе не необходим для фильма, который, как уверены в студии, станет очередным рекордсменом по кассовым сборам.

0

130

Не велика потеря. Уже давно вроде собирались вообще всех поменять. Действительно староваты стали.
Оттуда же.
Гермиона бросает Гарри Поттера
На днях стали известны новые подробности относительно съемок очередной части фильма о Гарри Поттере, и подробности эти не особенно обрадуют его поклонников.
Дело в том, что недавно юная актриса Эмма Уотсон, исполняющая роль Гермионы Грейнджер, заявила, что она, возможно, не будет сниматься в двух завершающих частях картины. По словам девушки, ей не хочется играть подростка, когда ей будет уже за двадцать, да и сами съемки ей уже порядком поднадоели, и ей хочется отдохнуть. Так что теперь продюсерам придется срочно придумывать либо как уговорить Эмму остаться, либо как найти ей достойную замену.
Сейчас Эмма Уотсон снимается в пятой части картины – «Гарри Поттер и Орден Феникса». За этот фильм она получит чуть меньше полутора миллионов долларов.

0

131

Сол Бьянка,
не хочешь находить и присылать новости для главной странички школы?

0

132

Angel007
Я с удовольствием тебе буду присылать что смогу найти свеженького-интересненького. Тебе или кому слать? И какого типа новаости(про что/кого)?

0

133

Новости про вся и всех, что связано с магией и околомагической тематики (фантастика, фэнтези и вообще фильмы, где появляется актеры, игравшие в фэнтези и фантастике). Новости шли уже Тее. Это она теперь за этот раздел отвечает :)

0

134

антиресно, фырчун наверное чащё выходить будет.

Тея
ты вроде говорила, что фильм про варкрафт собирались снимать. что-нить слышно? по-моему заглохли они...

0

135

Тея отвечает за новости на главной странице, но действительно хотелось бы чтобы газета выходила чаще. Для этого нужно чтобы вы писать статьи начали. Это всех касается.

0

136

Angel007
Какой у Теи меил?
Тея
Куда тебе слать,если найду что?

0

137

mydragon@yandex.ru - если мне не изменяет память

0

138

Angel007 написал(а):

mydragon@yandex.ru - если мне не изменяет память

если у теи такой мэил, то мне приятно.  :friends:

0

139

Серебрянный Дракон
Ммм..???...Вообще я поклоняюсь статуе тебя в полный рост, так что майл - это мелочь
Сол Бьянка
mydragon@yandex.ru или через форум

0

140

Тея написал(а):

Вообще я поклоняюсь статуе тебя в полный рост, так что майл - это мелочь

жаль, мненикто ещё не поклонялся... :0) :friends: не обижайся. :D

0

Вы здесь » Форум Азеретуса » Большой Зал » Кино