не знаю случаев когда фильм интереснее книги...))
+1. по большей части фсе ремейки книг - полная гадость. смотреть можно только из-за спец эффектов),,
Завтра на Симпсонов пойду
из симпосонов сделали фильм? беспредел....)))
Форум Азеретуса |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азеретуса » Большой Зал » Кино
не знаю случаев когда фильм интереснее книги...))
+1. по большей части фсе ремейки книг - полная гадость. смотреть можно только из-за спец эффектов),,
Завтра на Симпсонов пойду
из симпосонов сделали фильм? беспредел....)))
Серебрянный Дракон
такой рулЁЁЁЁзззз...сходи...только условие одно: отключи мозги перед началом фильма
хех, посмотрел я новинки...
симпсоны в кино - так себе. смотреть можно, но я надеялся на лучшее.
ультиматум борна - по принципу чем часть дальше, тем бредовей...
звёздная пыль - вот этот фильм меня порадовал
трансформеы - неплохой фильм)
Серебрянный Дракон
А симпсоны мне понравились, в меру смешно и серьёзно.
Жду "обитель зла 3" с 20 сентября в кино
Angelochek_cool Алён, на обителя зла я с тобой пойду... А после Симпсонов животик болел )))
Как вы выделяете,кому говорите???!!!
почему каешься?меня радует 60 серия...
Арья
всё просто - чтобы написать кому-то лично, надо нажать на имя человека, которое расположенно над аватаркой.
и что за фраза - почему каешься? к кому она относится? и, кстати, 60 серия чего тебя радует?))
ПрАстАкваша Angelochek_cool
обитель зла 3?????? где?!?!?!?! когда?!?!?!?! это премьера в германии только?? или в росии тоже будет? я просто телевизор не смотрю, реклам соответственно не вижу. а в кин ходить, чтобы на расписание посмотреть мне далеко. так что если увидите, когда будет премьера в росии, сообщите, я хочу сходить, посмотреть.
З.Ы.
Арья
есть ещё вариант обращения, признанный в интернете. чтобы написать например мне, можно написать
2Серебрянный Дракон
в данном случае двойку читать по ангийски, то есть [b]TOb](по русски - ту), что озачает английский предлог [b]К/b]. вот такие пироги)
Серебрянный Дракон
к тебе!!! а в ней Рена убивают)))и оживляют))))))
я на мэйле смотрю:р
ПрАстАкваша
а я на физ-ре побывала,живот и ноги и так болят!когда чихаю и смеюсь)))а подруги у меня смешныыыеее...
Серебрянный Дракон
идеальных топов небывает:)))))))
Арья
да нет, ты не поняла. про какой сериал ты говоришь? а то пишешь про какого-то Рена, я даже понятия не имею, о чем идет речь))
а насчёт топов... может идеальных и не бывает, но стремиться к это стоит))
насчёт кино. мне тут один знакомый дал посмотреть сериал(у него на ДиВиДи). называется Андромеда. очень понравилось, затянуло так, что всё свободное время смотрел, не отываясь)) советею попробовать. хотя может кто и не разделяет моих вкусов в фантастике.(в частности, к примеру, я фанат звёздных войн)
я обожжжжжжжжаю ФАНТАСТИКУ!!!именно так-большими буквами!!!
Серебрянный Дракон
C 20 сентября в любом кинотеатре России)))
Арья
Я тоже) Но больше ФЭНТАЗИ
ну...а её больше в аниме!ну а остальное я не смотрю:р
эхххх, родные души))) так скажите мне, смотрел кто-нибудь андромеду? я посмотрел 4 сезона, мне понравилось)
очень хочу посмотреть "Код Апокалпсиса"
Кто нить уже видел?
если честно, то первый раз слышу. а что за фильм-то? и когда и где будет?
Серебрянный Дракон
Это триллер и боевик и шпионский фильм с Анастасией Заворотюк, вроде как снято вместе с французами. А вот премьера в кинотеатре уже была.
какой ужас, а я не знал)) так сходил бы посмотреть) просьба всем, у кого есть российское телевидение, если в рекламе кто увидит, что идут премьеры в кинотеатрах, пишите сюда. а то у меня телевидение в общаге плохо ловиться....))
А у нас ужастик новый вышел....пошла его смотреть....из под кресла не вылезала....
ПрАстАкваша
Что за ужастик?
Беовульф, с Анджелиной Джолли
Творчество | Большой Зал | 2023-04-01 |
О себе | Зал знакомств | 2023-04-01 |
Музыка | Большой Зал | 2023-04-01 |
Ролевая Книга | Большой Зал | 2023-04-01 |
Аватарки | Большой Зал | 2023-04-01 |
Вы здесь » Форум Азеретуса » Большой Зал » Кино