Я иду, всё на немецком.
Но рулит "БораД" только на английском смотреть надо...
Форум Азеретуса |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азеретуса » Большой Зал » Кино
Я иду, всё на немецком.
Но рулит "БораД" только на английском смотреть надо...
"БораД" т
а я не очень то и люблю, посмотрела, иногда приколько иногда издевательство над Казахстаном. Я даю 1000процентов что ты пойдёш смотреть 3 пиратов)))
на Пиратов уже компания собралась...за месяц до примьеры
Я на все хочу сходить но больше всего на пиратов. А паук говорят не очень получился.
Только сегодня в метро читала, прокат Паука уже на 10 милионов больше долларов получил чем Пираты карибского моря.
ну что этот Паук...ну графика всё ТИП-ТОП.....но Пираты со смыслом реальным и всё вертится вокруг очень инетерсного человека Джека Спэрроу, я про него в детстве читала, он принимает решения, которые сам от себя не ожидает...супер вобщем
Я Пиратов и первых и вторых смотрела - очень понраилось. Третьих с нетерпением жду.
а давно они вышли? мне тоже хотелось бы сходить...
Ты немного отстал от жизни...Летом ущё вышли помойму
а давно они вышли?
Первые два фильма про Пиратов, если ты про них довольно давно. Пираты 3 выйдут 24 мая. Если то про Пука и шрека, то 3 мая и 18 мая соответственно. Это у меня в Украине.
Мировые примьеры. Только Пираты у нас уже ночью 23 идут :Р
Ходила на Шрека. Мне понравлся - много хороших шуток и приколов. особенно запомнилась речь Пиноккио, слова кота перед отплытиеми дети ослика и драконихи.
Ходила на Паука, вполне на уровне первых двух, только 5 минут соплей вконце испортили фильм)
Я тоже ходила) Спец-эфекты класс! Но в конце все плакали))
В Зале тишина и редкие всхлипы, Алёну тоже слезинку проронила)))
Я как начиталась негативных коментариев про паука так не пошла. Может диск куплю, не знаю.
А я наоборот, наслушалась позитивных отзывов и пошла)
а я умная и все( кроме пиратов) посмотрела!
а Пираты вышли....я в понедельник пойду
мне паук понравился!даже плакать понравилось!только после этого плакала 2 дня подряд...по разным причинам...
Творчество | Большой Зал | 2023-04-01 |
О себе | Зал знакомств | 2023-04-01 |
Музыка | Большой Зал | 2023-04-01 |
Ролевая Книга | Большой Зал | 2023-04-01 |
Аватарки | Большой Зал | 2023-04-01 |
Вы здесь » Форум Азеретуса » Большой Зал » Кино