Форум Азеретуса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азеретуса » Большой Зал » Кино

Кино

Сообщений 241 страница 260 из 304

241

Я иду, всё на немецком.

Но рулит "БораД" только на английском смотреть надо...

0

242

ПрАстАкваша написал(а):

"БораД" т

а я не очень то и люблю, посмотрела, иногда приколько иногда издевательство над Казахстаном. Я даю 1000процентов что ты пойдёш смотреть 3 пиратов)))

0

243

на Пиратов уже компания собралась...за месяц до примьеры

0

244

Я на все хочу сходить но больше всего на пиратов. А паук говорят не очень получился.

0

245

Только сегодня в метро читала, прокат Паука уже на 10 милионов больше долларов получил чем Пираты карибского моря.

0

246

ну что этот Паук...ну графика всё ТИП-ТОП.....но Пираты со смыслом реальным и всё вертится вокруг очень инетерсного человека Джека Спэрроу, я про него в детстве читала, он принимает решения, которые сам от себя не ожидает...супер вобщем :)

0

247

Я Пиратов и первых и вторых смотрела - очень понраилось. Третьих с нетерпением  жду.

0

248

а давно они вышли? мне тоже хотелось бы сходить...

0

249

Ты немного отстал от жизни...Летом ущё вышли помойму :)

0

250

Серебрянный Дракон написал(а):

а давно они вышли?

Первые два фильма про Пиратов,  если ты про них довольно давно. Пираты 3 выйдут 24 мая. Если то про Пука и шрека, то 3 мая и 18 мая соответственно. Это у меня в Украине.

0

251

Мировые примьеры. Только Пираты у нас уже ночью 23 идут :Р

0

252

Ходила на Шрека. Мне понравлся - много хороших шуток и приколов. особенно запомнилась речь Пиноккио, слова кота перед отплытиеми дети ослика и драконихи.

0

253

Ходила на Паука, вполне на уровне первых двух, только 5 минут соплей вконце испортили фильм)

0

254

Я тоже ходила) Спец-эфекты класс! Но в конце все плакали))

0

255

В Зале тишина и редкие всхлипы, Алёну тоже слезинку проронила)))

0

256

Я как начиталась негативных коментариев про паука так не пошла. Может диск куплю, не знаю.

0

257

А я наоборот, наслушалась позитивных отзывов и пошла)

0

258

а я умная и все( кроме пиратов) посмотрела!

0

259

а Пираты вышли....я в понедельник пойду :)

0

260

мне паук понравился!даже плакать понравилось!только после этого плакала 2 дня подряд...по разным причинам...

0

Вы здесь » Форум Азеретуса » Большой Зал » Кино