Форум Азеретуса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азеретуса » Зал знакомств » Ваша раса?

Ваша раса?

Сообщений 21 страница 40 из 51

Опрос

К какой фэнтезийной расе вы себя относите?
Божество

9% - 2
Существа света (ангелы, архангелы и т.д.)

19% - 4
Существа тьмы (вампиры, сумраки т.д.)

28% - 6
Лесное существо (друид, нимфа и т.д.)

19% - 4
Водное существо (водяной, русалка и т.д.)

4% - 1
Земное существа (гномы, дварфы и т.д.)

4% - 1
Огненное существо (саламандра, феникс и т.д.)

0% - 0
Инопланетное существо

4% - 1
Благородный дракон

4% - 1
Да я просто человек

4% - 1
Голосов: 21

21

Angel007
Угу! :D  Это же хорошо! Если что, все смогут помочь, каждый по своему  :rolleyes: !

0

22

Получается, мы с гордостью можем называть себя "Мировой" школой? Хотя до мира нам еще далеко (покосилась на окно, в котором виднелся танк, стоящий во дворе - после реконструкции, его так и не убрали)

0

23

А здеся такого нет... Я что-то между ангелом и чёртиком.... Также добренькая эльфийка и коварная вампирша...=) Четыре в одном :D

0

24

Angel007
танк мешает? так мы как раз сегодня проходили заклинание дизинтеграции...
не успелатдиректор ничего сказать, как дракон произносит заклинание и во дворе происходит взрыв.
упс.- сказал дракон. - я спутал дизинтеграцию с моим собственным заклинанием. у меня смесь фаербола с ударом молнии. зато танка теперь нету - сказал дракон выглянув в окно.
правда иещё не хватает скамейки и двух деревьев, - пробормотал он себе под нос.

а если школа международная, - перевёл дракон разговор на другую тему пока никто не догадался выглянутьв окно, - тогда давайте устрои надписи на всех языках мира. ну или хотябы на латыни. :)

0

25

Angel007
- Моно и мировой! Так как я ещё Итальянский и Испанский знаю. Я пока не сошла с ума, только начинаю  :lol:
Выглядывая в окно, после сокрушмтельного удара дракона.
- Молодец, только дерево зачем было сносить? И де сидеть терь будем? Эххх... Начинающий волшебник... Можно было на уроки Минервы походить! Трансфигурация полезная весчь! (Тем более, что Минерва это я!)

0

26

М-да. Танку конечно не в школе место, но вообще-то Тее его нужно было вернуть. Ох, что будет, когда узнает Мистер Клинч... а за деревья вас Югорусс с Грызианкой порвут .

0

27

мдаааа, уж... вот уж трансфигурация. толи тея, толи МагГонагал... - почесал в затылке Дракон. - ну, хоть заклятье и не к месту, зато действенное.

0

28

МагГонагал
- Ты как моё имя переврал!!?? Я Минерва МакГоннагал. Вам бы, молодой человек, не помешало бы походить на мои уроки Трансфигурации! Но пока мы танки не проходили, но я это включу в список)))

0

29

Акира Тэйлер
я конечно извиняюсь.  :D  я просто по принципу тани гроттер. там в книге все имена примерно так перевраты. :D  буду обращаться как надо. кстати, вроде трансфигурация на кафедре рыцарства не преподаётся? ;)

0

30

Акира Тэйлер написал(а):

Ты как моё имя переврал!!??

Скажи спасибо, что он тебя не МакКанарейкл назвал  :lol:

0

31

Серебрянный Дракон
Прощаю.
вроде трансфигурация на кафедре рыцарства не преподаётся?
- Ангел, мой предмет на кафедру рыцарства!
Скажи спасибо, что он тебя не МакКанарейкл назвал 
- Только не именем из Порри Гаттера!!!! Нееееет..

0

32

Акира Тэйлер написал(а):

Ангел, мой предмет на кафедру рыцарства!

Не надо =)
НЕ НАДО...по просьбам трудяшихся...

0

33

Тея
- Испугала???  :D То то же.

0

34

Акира Тэйлер
А то... +_+

0

35

Тея
- Гы, гы, гы, я мастер ПУГАТЬ! Может примемся за домашки? Нэ?

0

36

Во-первых, я самый обычный человек. Точнее человек я необычный, но я все-таки человек.
Во-вторых, куда танк дели?  :(  эх... Теечка, орленок мой, помнишь времена были?!

0

37

Мистер Клинч написал(а):

Во-вторых, куда танк дели?

На сувениры разобрали  :)

0

38

Мистер Клинч
э-э-э-э танк? какой танк? и вообще, мне пора на занятия :)

0

39

Клинч, как будет необходимость, Тея вам новый пригонит. Надеюсь. Наверно. И мне пора на занятия. То есть пора идти вести занятия. Вон Дракон уже пошел, надо ему занятие провести  :P

0

40

Я считаю себя магом, но не обычным человеком, а чем-то приближенном к друидам. Поэтому голосовал за "лесных".

0

Вы здесь » Форум Азеретуса » Зал знакомств » Ваша раса?