Здравствуйте я представитель министерства магии Хрендор!
Мы новички ,но у нас все строго и мы в данный момент проверяем все школы!
И поэтому в течении недели мы будем наблюдать !
Наш сайт тут
Ваша Алисия Мерсон
Форум Азеретуса |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азеретуса » Большой Зал » министерство магии
Здравствуйте я представитель министерства магии Хрендор!
Мы новички ,но у нас все строго и мы в данный момент проверяем все школы!
Наш сайт тут
Ваша Алисия Мерсон
имеенно что ?
такое ощущение ,что чегото не хватает ,но все есть?
ну чтож на сегодня вы лучшие!
в воскресенье зайдите за призом !
вы заняли 1 место!
вот сайт где ваш приз
Я отличаюсь сильной прямолинейностью, так что скажу.
Идея неплохая, таких сайтов в сети не много, а может вообще нет. Но сайт явно недоработанный, не хватает картинок, всё как-то серо. Но если дальше развивать, то может что-то получиться. Удачи тебе
алисия мерсон
Перечислю все минусы: фон, если ты видешь звёздное небо место фона то делал это новичок 100 процентов. Когда наводишь на какое нить слово неможешь его прочесть.
Понравилось: Сочетание серого и розового
в воскресенье зайдите за призом !
вы заняли 1 место!
здорово) как хорошо, что нас хоть где-то признали)) если не сектрет, то по каким критериям шёл отбор?
Новенький!!!!Представляйся
девушки, он распространяет нехорошую рекламу. я его удалил. и смотрите, что шлют, прежде чем приветствовать
итак, через 3 дня, этот топ будет перенесён в архив. посещаемости у него ноль. если кто может возразить, у вас есть время)
Kbps23.8BettBettSuprVilhDaviSimocontCabrIndeRideOrieFirsJeweLinuWoodZyliXVIIStanChriSpon
OptieasyBounNinaWhatMatiInteGezaCafeBreaLeonTheoRobeDreaSmarCurlSkinStefCaroNokiJetFOpti
KreoCaudReneJeanStepResiXLIIWindMornMercKimoDougsteaElegNighXVIIJameAlaiAndrWoodWeslDale
NighCottStanWoolGiocChriWarcWindStreAbelTombAwakBaldBesmGangWindBillSwarExpeChroAzumBlok
JeweNikiHermRalpStanEAFEValiDecodiamOptiTereChriChesAstrMamoBernOrigStevBradStreConsMich
PockjinnJameVincRyutMorgCaptWritSonyEuroUltrNordBekoWindStudDownfutuTwinExpeCaseCollMind
ValgAUTOLanzPENNPlanHardMidiFranEducPaulHellBussReleToyoNarnHansMoleBoscBranDreaTwisArth
PeteZalmCharJaroLuxuGaiuDHTMKeenHillTRIGXVIIBrazXVIIOZONHonoMarkHeinDolbDigiXVIIBrisMich
CharAustSideMarcBremFleeBattRudyWindLarrNapoZeppVolkBobbAmonURDGConsGuarEnidRogeReneFran
AdemBrutDEMOEvenSecrMansSwimSonySonySonyatacEduasaleSabiCathBlitNortKlauMagnStayEnhaJava
tuchkaspoweJame
Вы здесь » Форум Азеретуса » Большой Зал » министерство магии