... в очередной раз дракон прошёлся к фонтану. уже появилось две дорожки в пыли, укутывающей фонтан толстым слоем:та, по которой он приходил, и та, по которой он уходил. дракон медленно и задумчиво провел рукой по бортику, затем сел. с сожалением он подумал, что раньше сюда приходили ученики... теперь же у фонтана давно уже всего один посетитель... некоторое время он посидел, наслаждаясь тишиной и покоем, пронизыващим это место, затем встал, чтобы уйти...
школьный фонтан, место тишины и спокойствия...
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22006-12-07 21:10:46
...но затем он заметил что на другой стороне сидит девушка...
Поделиться32006-12-08 13:30:50
...но затем он заметил что на другой стороне сидит девушка...
он улыбнулся и подошёл. поклонившись, сказал:
- здравствуйте девушка.) о! да это же Angelochek_cool, - он улыбнулся ей, - я часто стал видеть вас вне стен школы. и я понимаю, эти просторы, они так манят... хотя, - оборвал он себя, - азеретус стал мне почти родным домом. я рад, что кто-то ещё пришёл разделить моё общество.
Поделиться42006-12-16 21:03:35
Ты прав хоть свобода манит но ноги всегда ведут тебя домой в Азеретус
Поделиться52006-12-17 15:27:16
я собственно даже и не знаю почему, но здесь хорошо. азеретус я теперь не брошу, пока стоят его стены. а это место само, - он повёл рукой, - оно пропитано мпокойствием, мудростью. хдесь даже всё ещё звучат голоса учеников, раньше во множестве собиравшихся у этого фонтана. поэтому мне и нравится жить вне стен, на природе.
Поделиться62008-02-13 17:51:11
хдесь даже всё ещё звучат голоса учеников, раньше во множестве собиравшихся у этого фонтана.
Жалко,что нас теперь настолько мало.Такое ощущение,что школа много не продержится(
*сказала,сев на бортик фонтана*
Поделиться72023-04-01 12:53:42
VIII23.4BettBettIntoAmelJeweIronAndrBurtNoraSoehKateHEAROasiWindFlowCONSFiskRajnMichMeta
OptiJuicLouiCharGeneChilSmobTaftCafeFedaEmilJeanGordLaurPhilFrizJeweRobeCharNokiFiskNoki
TranCaudBrilJeanBarbManhVasiBlurMornNeedIncrRupaRoxyJoseTradavanJameChriOxidRenaJacqEric
EuryarraStanOZONGiocHarrDiabWindPureAngeColiEdmuFallAndrSimsWindOscaGerhTeddBubcAnimStep
QuatdarkSmobWateMystExpePeteArtsFuxiBernDrBrChriXIIIFranShonStepColuStevClifEverRichVIII
GarmMedaZoneHolgIyenLethBronpannPoweMaraBeatIndeAskoWindProlBerlSpikJeanAdweMistFastRenz
VALGOZONPionFilmLapaClasSonsWinnEducCollParkBlueElitWindCoreBoomEsseBrauBoscPurpWhisSher
AcceDionXVIISyneBlueMimiBodyMikeHoliXVIILogoHerbhepaOZONXIIIDeepCryiYevgDschDolbHappBrya
GermOrdeFilmJeweDefeJanistriDollDeltEconPermDaniRudoGoldJackVitaCapoSophEnidDigiCallSide
UlysRiosIntrRudoAdobClevGeraPowePowePoweMicrHansJackOlivElizObjeRohiLuciTurndolominuMPEG
tuchkasThinoald