Форум Азеретуса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азеретуса » Большой Зал » изменения на форуме(локальные новости)

изменения на форуме(локальные новости)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

в данном топе будут писаться изменения, произошедшие на форуме (именно на форуме, не в школе) за полседние две недели. это сделано для облегчения жизни ученикам.

никому кроме модераторов форума(то есть меня, теи, и деректора) здесь писать не имеет смысла, так как ваши сообщения будут удалены.

0

2

1) почистил форум. перенёс все закрытые и неактуальные топы в раздел архив. если кому интересно, может посмотреть, что раньше было актуально в школе.
2) Теей был создан топ, в который всем стоит сообщать обо всех опечатках и других недоработках нашей школы/форума.
3) советую всем заглянуть в раздел газеты "Фырчун". там указаны желаемые темы для следующего выпуска газеты. наверное не стоит напоминать, что за статью ученики получают баллы.
4) напоминаю всем, что даже не смотря на то, что множество тем былол перенесено в архив, оставштеся топы всё равно занимают больше одной страницы. так что стоит заглядывать и на вторую.

0

3

снова появился топ "рассказы". просьба всем принять участие. )

0

4

просьба всем навестить "болталку" и высказать своё мнение о новом форуме и возможности переезда

0

5

открыто голосование по поводу нового форума и переезда

0

6

просьба всем заполнить анкеты по новой. флуд в топпе анкет будет безжалостно резаться))
так же у нас новенькая, надеюсь она у нас приживётся)

0

7

Добавила смайлов

0

8

открыто голосование по вопросу об обьединении нашей школы с другой

0

9

открыт топ для общения с гостями школы об этом самом обьединении.

0

10

за отсутствием этих самых гостей топ закрыт и убран в архив.
почищен немного форум, убраны самые непосещаемые и неактуальные темы.(все туда же - в архив).
изменен состав модераторов форума - я сделан админом(наконец-то), все остальные модераторы удалены. желающие сделаться модераторами получили под свое командование несколько разделов.
ведеться подготовка к восстановлению школы. просьба всем, кто заинтересован - учавствуйте в обсуждении.

0

11

Итак, очередная попытка возродить форум и школу. Решил ввести новые правила по поводу общения: Будем общаться по ролевой системе. То есть в каждом топе, где вы хотите написать, вы долждны присутствовать(значит надо написать, что вы в данную локацию пришли), сови и чужие слова нужно выделять курсивом, а кгода вы заканчиваете ответ и собираетесь написать где-то еще, то пишите в конце сообщения, что вы покидаете локацию и идете в другую. иными словами, ВАС НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СРАЗУ В НЕСКОЛЬКИХ МЕСТАХ. Надеюсь, что это оживит наш форум и внесет немного разнообразия.

СПИСОК РАЗДЕЛОВ, ГДЕ МОЖНО ОБЩАТЬСЯ КАК ОБЫЧНО, НЕ ПРИБЕГАЯ К РОЛЕВОЙ СИСТЕМЕ:
Большой зал
Зал ЧаВо
Зал Знакомств
Газета Фырчун.

Если кто-то будет исчезать с форума, оставив незавершенную логическую цепочку разговора, то доводить до ума эти моменты буду я, редактируя топы так, чтобы они, ну к примеру, куда-то уходили, отавляю простор другим людямдля написания.

думаю стоит попробовать. Хоть какое-то разнообразие будет. Написал правила на скорую руку, позже буду дорабатывать.

0

12

Вы здесь » Форум Азеретуса » Большой Зал » изменения на форуме(локальные новости)