Я думаю эта тема нам пригодиться.
У меня такой вопрос: Могу ли я писать дипломную не по кафедре?
Форум Азеретуса |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азеретуса » Архив » Экзамен
Я думаю эта тема нам пригодиться.
У меня такой вопрос: Могу ли я писать дипломную не по кафедре?
Нет. Кафедры для того и созданы, что б экзамены по ним сдавать.
Могу я снова записаться в школу учеником после того как получю диплом?
Конечно! Можешь даже под тем же именем! Но советую тогда либо факультет поменялть либо кафедру. А лучше и то и другое.
Angel007
Я хотела по СВОЕЙ кафедре написать дипломную, но не могу т.к уже 2 недели назад спросила у учителя заклинаний тему но ответа нет
Ну нет с факультетом я не расстанусь! А кафедру я, конечно, другую выберу. Ник я и так собиралась сохранить. Спасибо.
Я хотела по СВОЕЙ кафедре написать дипломную, но не могу т.к уже 2 недели назад спросила у учителя заклинаний тему но ответа нет
У тебя не один, а 5 предметов в кафедре. Не по заклинаниям, так по чем-то другой пиши. Напи сала же.
http://zelyevaryeniye.narod.ru/ Я обновила кабинет, теперь все ссылки внутри кабинета работают
Angel007
Забыла спросить фотка дошла?
Дошла, все в порядке.
Вроде сдала зельеварение на 12, но в журнале оценки нет...Или это я просто глючу?
Все твои баллы зачислены на новый семестр. Смотри итоги.
И где их смотреть?
К слову я же все сдавала до 1...Ладно...
Щас они будут, файлы не все еще закачала на сервак. И к слову, если бы я выставила твои баллы до окончания семестра, пришлось бы выславить и 300 баллов ф. старой магии (за участие в конкурсах, между прочим) так что ничего бы не изменилось и баллы пропали бы зря.
Angel007
Почему зазря?
Это просто не изменило бы баланс сил в Сумраке (с)
=)
А баллы бы потерялись. Кстати почему я всегда все узнаю последней? Почему мне никто не сказал, что о нашей школе теперь (благодаря тебе и Каллисте) знает даже Хог Сириуса?
Ссылка "выпускники" будет возврашена на место, нэ?
знает даже Хог Сириуса?
ДАЖЕ Хог Сириуса?
Я наверное смажу впечатление, но что такое Хог Сириуса ? И где оно находиться?
Ссылка "выпускники" будет возврашена на место, нэ?
А что с ней не так?
ХС если честно завидую. Во-первых, они на движке. Во-вторых, у них однодоменный сайт. В-третьих, сколько лет они уже существуют? В-четвертых, видела по сколько баллов детки за семестр зарабатывают? Доходит до 20 000!! Куда нашим (вашим) 2000?
Angel007
Оперативно...пять минут назад не было. Не ссылки, а страницы...
Так где это ХС находиться? И почему они такие прекрасные слышали о нас с нашими 2000?
Административный Экзамен | Зал ЧаВо | 2023-03-19 |
ЛОЛы: они же шутки | Большой Зал | 2023-04-01 |
Главный созыв всех жителей Азеретуса! | Большой Зал | 2023-04-01 |
Творческий конкурс | Архив | 2006-04-27 |
Гостиная Факультета | Факультет Новой Магии | 2023-04-01 |
Вы здесь » Форум Азеретуса » Архив » Экзамен