Давайте помогать друг другу. Мне вот уже несколько дней снятся весьма странные сны. Однако расшифровать я их не могу, так как даже не знаю толковых Сонников в рунете. Вот например, мне как-то снилась змея, которая хотела меня укусить, но не укусила. Снился слепой, которого я вела по болотам. Позже приснилась белая змея, плывущая по воде и закручивающаяся вокруг моей руки. Что это значит, я так и не поняла, но сейчас это не так уже и актуально. Давайте вовремя помогать друг другу дешифровывать сны.
Сны
Сообщений 1 страница 20 из 44
Поделиться22006-05-03 22:08:47
Сейчас меня интересует что может знать во сне шоколад, которым меня угощает моя далеко не самая любимая знакомая и мобильник в сумке.
Поделиться32006-05-04 18:56:39
Angel007
Я немного занималась толкаванием снов и попробую тебе помочь:
Если связать все сны получиться так:
Ты приняла(или примешь) какое то дело в котором не уверена
Снился слепой, которого я вела по болотам.
Давела ли его я не знаю
Но на время этого пути появился соперник каторый был (будет) сомневатьсяя что с табой делать, но поже решил тебя отпустить
белая змея, плывущая по воде и закручивающаяся вокруг моей руки.
Но он(соперник) решил тебя обматуть, обхитрить
во сне шоколад, которым меня угощает моя далеко не самая любимая знакомая
И всё зависит от тебя успеешь ли ты достать
мобильник в сумке
То есть быть быстее. остарожней а главное внимательнее
Поделиться42006-05-07 19:04:04
сорь, но я в сны не верю. я считаю, что сны это отражение наших страхов, волнений, возможно это мысли, которые мы думали перед сном. других объяснений у меня нет.
Поделиться52006-05-07 20:39:14
Я частично согласна с Драконом. Если чесно, то толкования снов люблю почитать, но не придаю им значения.
Поделиться62006-05-07 22:03:36
Сны и есть отражение и страхов и мыслей, однако помимо этого, сны помогают нам анализировать ту информацию, которую за день мы получаем, и выдавать "отчет", который является по сути небольшым предсказанием.
Поделиться72006-05-08 03:46:04
Мои сны в большинстве случаев похожи на бред больного шизофренией, поэтому я стараюсь не копаться в них. К тому же обычно я забываю их к обеду.
В толкования не верю. Считаю
что сны это отражение наших страхов, волнений, возможно это мысли, которые мы думали перед сном.
Вот допустим вчера меня запрягли работать на даче и я весь день натыкалась на мерзких пауков (а у меня между прочим арахнофобия), сегодня всю ноь мне снились эти уродцы, причем сюжет у сна был похож на футуристический боевик. Не думаю что такое нужно толковать.
DIXI.
Поделиться82006-05-08 16:41:23
Angel007
Сны и есть отражение и страхов и мыслей, однако помимо этого, сны помогают нам анализировать ту информацию, которую за день мы получаем, и выдавать "отчет", который является по сути небольшым предсказанием.
навряд ли это можно считать предсказанием. как я сказал раньше, сны скорее отражение прошлого, нежели будующего. к тому же это довольно нечёткие предсказания. но это всего лишь моё лично мнение.
З.Ы. мне снилось, что я гуляю по городу под руку с прекрасной девушкой. и что это по вашему может означать?
Поделиться92006-05-08 17:01:36
гуляю по городу под руку с прекрасной девушкой.
Я думаю это у тебя из-за избытка тестостерона (неужели кто-то ожидал услышать от меня что-то другое?)
Поделиться102006-05-08 17:11:40
Тея
какой там избыток. наоборот, я что-тотв последнее время заскучал и испытываю усталость, хотя ничего не делаю почти.(имею ввиду физически.) короче тоска зелёная.
кстати, твой способ толкования похож на мой.
Поделиться112006-05-08 17:18:52
Тогда это сигнал, того, что пора уже прекрашать ничего не делать. И ваапше, это фсе весна. Я ее не люблю именнно за это ) Фсе эти физиологические заморочки. Другое дело зима - ничего не надо и все в порядке. И тут Остапа понесло (с)
Фсе, прекрашаю. А то мну неправильно поймут(или правильно, что еще хуже)
Поделиться122006-05-08 17:23:46
Тея
да ладно, я тебя понимаю
Поделиться132006-05-08 17:26:55
Серебрянный Дракон
Ну хоть кто-то *Тея глубокомысленно вздохнула и, стараясь не растерять остатки достоинства и приличия, отправилась спать*
Поделиться142006-05-08 17:32:49
ну раз спать, то... приятных снов.-улыбаясь шепнул он в её сторону.
Поделиться152006-05-08 23:00:55
Ну как знаете. Я в принципе никого не заставляю верить во сны, а вот шифровать мне их вы лучше помогите
Поделиться162006-05-09 06:30:27
Шифровать? Аднако)
Поделиться172006-05-10 22:32:50
А мне почаму-то дурацие сны снятся из реальной жизни..... Тьфу, заколебали.... И нет чтоб тама про прынцев на белых козлах, так нет же... Типа как мы гуляем с подругами....
Поделиться182006-05-11 20:26:16
Angel007
шифровать? ты же вроде просила ДЕшифровать? ну в любом случае, как помочь?
Кира
главное, что не кошмары. или это как раз кошмары?
Поделиться192006-05-11 22:38:13
Шифровать? Аднако)
йачинму ен
А мне чаще свянться черные болота, змеи, собаки, тьма, замки, путешествия, рынки, классные приключения, леса, лагеря (ооо а это сниться постоянно - всякие летние лагеря и места отдыха), катаклизмы, оборотни (как вспомню... брррр....), всякие люди, которые меня хотят убить или обидеть.
И только один раз приснился Вещий сон - то есть сон который сбылся так как он приснился, хотя с маленьким ньюансом. Мне приснилось, что я ночью гуляю по морскому берегу с парнем. В жизни я действительно гуляла ночью по морскому берегу, но правда с другим парнем (не тем что во сне). Но это мелочь и можно не обращать внимания
А вот недавно снилось, будто я в какой-то компьютерной игре (кстати такое сниться не первый раз). И я никак не могла что-то сделать, нужное чтобы дальше пройти... забываю правдо быстро.
Поделиться202006-05-12 04:40:19
йачинму ен
удуб ен ,ошорох
будто я в какой-то компьютерной игре (кстати такое сниться не первый раз
Мне такое сниться постоянно =), вот сейчас Фэйбл сниться.
Было время, когда мне снились не просто страшные сны, а жуткие, по настояшему пугающие сны. Помниться я несколько раз просыпалась от ужаса - а подушка мокрая от слез. Было это после прохождения Мора.