Форум Азеретуса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азеретуса » Большой Зал » Творчество

Творчество

Сообщений 21 страница 40 из 141

21

Тея
Angel007
cорри за неудачную шутку. А кем работать оборотню? вопрос сложный

0

22

Вот и я так же задумалась, когда начала делать... э... карточку героя-оборотня. Вот у нее и профессия такая же получается - оборотень.

Столько времени уже длится проект, у меня впервые появились дальновидные наметки - обычно писала то, о чем писалось, а так уже концовку расписываю - что там получица, уже примерно знаю. Самое интересное, что такой разнокалиберный набор героев - так мало связанный друг с другом, очень удачно совместился и каждый из героев нашел свое место. Будто изначально так и задумывалось.

0

23

Angelochek_cool
Да ладно.
А оборотень, в принципе может быть кем угодно, если общество будет к этому адекватно относиться.
Angel007
Мы фсе ждем с нетерпением.

0

24

Да я работаю, работаю. Вон никак не выдушу из музы главу. Длинная какая-то глава получаеца, никак с ней неразберусь.

0

25

Angel007
длинная, недлинная, а интриговать ты умеешь :) в конец всех заинтриговала. :) ждём-с продолжения с огромным нгетерпением. :rolleyes:

0

26

Вы еще здесь? Глава ужо выставлена. Работаю над следующей.

0

27

to Серебряный Дракон
Прочитала.

Если бы я была редактором ((вариации на тему)навеяно лекциями "русского языка и культуры речи")
«как бы в ответ на слова», мне кажется, лучше звучит «словно в ответ»
«Многие сейчас из них сейчас лежат» просто очепятка, я так понимаю
«нанёс удар, рассчитывая убить его одним ударом.», повторение не есть хорошо. Как вариант «одним махом»
«собираясь напасть на них.» Лучше просто напасть, без «на них»
«открыв на груди лёгкий серебристый нагрудник», нагрудник на груди? Слова «на груди» лучше убрать
«Господа, я вижу вы не соблюдаете правила честной драки, раз нападаете двумя дюжинами на двоих пожалуй». По моему надо «Господа, я вижу вы, пожалуй, не соблюдаете правила честной драки, раз нападаете двумя дюжинами на двоих».
Идем дальше. Честной драки? Не лучше ли честного боя. «Двумя дюжинами на двоих» - опять повторение.
«Но всё же наёмники сильно превосходили их количеством». Ошибка с местоимениями. Разбойники превосходили собственным количеством? Разбойники превосходили кого-то количеством? Даже если рассматривать фразу в контексте – все равно не понятно. Можно просто убрать «их»
«Огонь весело затрещал.» что-то не так. Что, честно скажу, не знаю.

Пока фсе. В целом мне очень понравилось и почему-то возникли ассоциации с Варкрафтом. Очень приятные, надо сказать, ассоциации. Хорошая завязка. Но одно плохо – мало. Поэтому даже не знаю что написать. Хотим исчо.

0

28

Тея
ну какой из меня критик? уж ты меня раскритиковала в пух и прах. :O  я теперь боюсь выставлять главы.  :D . а вообще-то мой рассказ ничего общего с варткрафтом не имеет. а некоторые фразу призваны литературно приукрасить(или, если угодно, литературно испортить) рассказ.

0

29

Серебрянный Дракон
Разве ж это критика? Это даже не отзыв. Просто пара замечаний по ошибкам и очепяткам. Зафтра напишу больше.

0

30

Тея
однако, тея, однако. сильно-то меня так не пугай. :)  :D

0

31

Серебрянный Дракон
Да ладно, я легонько так попинаю. Мыском сапога...

0

32

Вот именно, Дракон, Тея пка еще и не критиковала толком  :lol: . Вот зайди на старый форум и помотри на ее отзывы о чужих произведениях.

Мне кажется, Тее просто свыше предначертано быть литературным критиком.

0

33

Я новенькая. Не знаю, понравится вам, нет... В общем, смотрите сами.
   Я ухожу, чтоб убедиться,
   Не надо будет возвратиться
   В места всех этих проешествий,
   В места всех радостий и шествий.
   В места любви, в места разлуки,
   Где я заламывала руки,
   Где моя верность и любовь,
   Где слезы обратились в кровь... :(

0

34

В общем-то неплохо. Было бы лучше, если бы не заеженные любовь-кровь, и пару мест где не хватает слогов, а в общем-то не плохо. Молодец!

0

35

Мария
для начала сойдёт  ;)

0

36

Мария
Воздержусь от коментариев :(

0

37

Ведьма.

Я часто не так поступала,
И боль причиняла другим.
Но, если бы все повторилось сначала,
Я снова бы встретилась с Ним.

И снова, других забывая,
Я б верила только Ему.
И снова ушла бы из рая
И канула в вечную тьму.

И все бы опять повторялось,
И не было б боли конца.
И я бы в огне растворялась,
Стирая улыбки с лица

Но все уже не повториться,
И пламя мне лижет ладонь.
Меня словно черную птицу
Съедает священный огонь.

0

38

Тея
хорошо. марчновато, но хорошо. хотя по настроению норма.

0

39

Серебрянный Дракон
Бесит меня, что девочки обсмотревшись "Зачароваными" считают что ведьмы есть добро. Ведь это не так. Об этом и стихотворение.

0

40

Тея
никогда не говорил, что все ведьмы-добро. но и что зло тоже. везде есть всякие.

0

Вы здесь » Форум Азеретуса » Большой Зал » Творчество