Форум Азеретуса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азеретуса » Большой Зал » Главный созыв всех жителей Азеретуса!

Главный созыв всех жителей Азеретуса!

Сообщений 21 страница 40 из 49

21

Модераторами будут ВСЕ:
Серебрянный Дракон
Шушука
Вампируська
Прастакваша
ну и я)

А как насчёт других должностей?

0

22

Я надеюсь не кого не забыла?

0

23

Спасибо Ален :)))

0

24

Angelochek_cool написал(а):

Модераторами будут ВСЕ:
Серебрянный Дракон
Шушука
Вампируська
Прастакваша
ну и я)

А как насчёт других должностей?

многовато модераторов, не находите? надо наверное дать каждому по области модерирования чтоли...))

3. Деканы факультетов старой и новой магии. Можно назначить тоже перфектов которые будут помогать деканам. Организационные вопросы, вопросы учеников, поздравления с Днём Варения.

5. Человек отвечающий за приём учителей. Поверяет кабинеты, оформление и т.д

могу взяться за это

0

25

Пока такой расклад:

Серебрянный Дракон:

Хранитель Азеретуса,  декан факультета Старой или Новой магии (ещё уточняется), заведующий приёмом учителей, админ форума.

Шушука
Главред (корректор) "Фырчуна", Модератор зала ЧАво, и зала факультета Новой магии(возможны и другие места).

Вампируська
Модератор (пока неизвестно каких комнат)

Прастакваша
Модератор (пока неизвестно каких комнат)

Angelochek_cool
Зам.директора Азеретуса( к сожалению директор бесследно пропал(((), админ форума, админ сайта школы.

Как вы видите осталось ещё много должностей. 

Заведующий ПО(подготовительным отделением) Предлагаю на эту должность Вампируську и ПрАстАквашу.
Декан одного из факультетов. Думаю Дракон выберет Старую магию, тогда место декана Новой магии, предлагаю Шушуку.
Библиотекарь. Я могу размещать информации, а мы всей школой искать интересные книги.

Я конечно понимаю что нас сильно мало. Но когда станет побольше учеников, мы сможем разгрузить некоторых людей.

А как насчёт восстановления школы? С чего начнём? Думаю некоторые люди могут приступать к своим обязанностям (Шушука я назначаю тебя модератором темы "Фырчун), (Серебрянный Дракон, посмотри  пожалуйста кабинеты учителей), я размещу в спец темке мэилы наших учеников и слова(вы можете посылать свои) по произыванию их вернуться в нашу школу, или давайте лучше вместе придумаем слова.

Фуххх вроде все :D

0

26

место декана Новой магии, предлагаю Шушуку.

согласна,ока пока не знаю что нужно делать...и ещё на счёт фырчуна,я даже не представляю как и что в нём писать.Обьясните или дайте ссылочку на старый  плиииз!

0

27

шушука
http://firchun.narod.ru/ посмотри, а там подробнее напишу.
. А так все ссылки находятся по адресу http://azeretus.com/

шушука написал(а):

согласна,ока пока не знаю что нужно делать...

Ты будешь "главой" всех учеников факультета Новой магии. Они будут задавать тебе вопросы. А если кто то долго не появляется долго, пишешь предупреждение.

0

28

Там тоже все подробнее опишу(сегодня у меня 10 минут)

0

29

Ты будешь "главой" всех учеников факультета Новой магии. Они будут задавать тебе вопросы. А если кто то долго не появляется долго, пишешь предупреждение.

На это я согласна ^_^

http://firchun.narod.ru/ посмотри, а там подробнее напишу.

я просмотрела.Я на эт тож согласна! :D

Там тоже все подробнее опишу

*Ждёт два подробных описания*

0

30

тогда меня деканом факультета старой магии получается. насчёт модерирования, алена, у тебя вроде есть доступ к основе сайта, перераспредели пожалуйста права. в частности убери из модераторов давно уже отсутствующих людей.

0

31

Библиотекарь. Я могу размещать информации, а мы всей школой искать интересные книги

ющий ПО(подготовительным отделением)

Ми готова взятьццо за енто))

0

32

шушука
Вампируська
Все расписания должностей получите на mailы.

Серебрянный Дракон
Мне ангел говорила что сделала тебя админом. Она видимо забыла(.  Но теперь все недоразумения исправлены).

шушука
Вампируська
ПрАстАкваша
Посмотрите на форум в каких темках вы теперь модераторы. Если есть какие то пожелания, пишите здесь. А должности можете посмотреть в соответствующей теме).

0

33

Но теперь все недоразумения исправлены).

удалены все лишние(отсутствующие) модераторы и люди разделены равномерно модераторами по разделам. спасибо за труд)

Где все? работа движется в задуманном направлении? даю установку - предложите способ распространить рекламу азеретуса. а скажите, чем из предложенного вы сможете заняться.

0

34

А кто директор-то??

0

35

а деректор улетучился и поиахал нам ручкой...давно уже...

0

36

так почему кто-нибудь из вас не зймёт его место?? или зам директора возьмёт на себя его обязанности и будет восстанавливать школу...

0

37

Он и так взял на себя эти обязанности...(зам директор)...но школа до сих пор не восстановилась)))

0

38

раньше тута были даж учителя и ученики...все!я чувствую что с приходом новенькой,непонимающей что куда делось,зам директор будет действовать!!!*засучивает рукава и с воинствующим видом поднымает вверх кулак*)))

0

39

))) я бы очень хотела, чтобы так было)) это замечательная школа и просто нельзя дать ей зачахнуть!!!

0

40

хмм...наши так не думают...все ща сидят вконтакте и делают домашки!никто не будет учиться еще и в инете...

0

Вы здесь » Форум Азеретуса » Большой Зал » Главный созыв всех жителей Азеретуса!