Думаю вопрос надо ставить ребром. Чего мы хотим больше восстановить старую школу, объединится другой школой или создать СВОЙ Азеретус.
В первом варианте, нужно будет провести колоссальный труд по восстановлению школы. Мы все очень сильно любим нашу школу. Одна я не смогу справится, а вот если кто то рассылает на мыло бывших учеников приглашение поступить вновь, другой проверяет кабинеты учителей, третий чистит темки на форуме. Четвертый занимается набором новых учеников и т.д....
Во втором варианте нужно сначала согласовать с какой школой мы хотим объединиться, нескольким школам я уже отослала приглашения, но все ответили отказом, так как не хотели менять свое название или ещё по каким то причинам. Так что думаю этот вариант нужно рассмотреть со всех сторон и подумать на какие поблажки мы можем пойти.
Третий вариант.
Мы создаём свой Азеретус, сами придумываем дизайн, сами начинаем собирать его по камушкам. Тут полная свобода мысли. Может быть Азеретус не волшебная школа, а портал фантастики, тогда будем загружать новую, интересную информацию. Может быть Азеретус это просто форум+ страничка про нас и т.д
Можете предложить свои варианты, но я точно знаю что оставлять все как есть нельзя. Мне важно каждое предложение, и решение мы примем вместе.